Хочу вкачать наземку США на нем но это просто ппц а не машина. Я не знаю каким скиловиком надо быть чтобы ее реализовать. 1 из 10 боев удачный остальные бои этот трамвай просто фрагкурьер. Либо попадания либо рикошеты а сам как Титаник размером. Турмс и тот приятнее.
Я пару месяцев назад его выкатывать пробовал. Не премиумный вариант. Премиумного нету. Как по мне м833 дамажит приятнее на ccvl, чем м900 на страйкере. Да и перезарядка в 7.5сек печалит. Так же отсутсвие подбоя и пневмоподвески.
Меньше недели назад ездил на прем варианте, урон включен был. С перезарядкой полностью согласен, жаль не 6 секунд – с ними он был бы не таким разочарованием.
2 лома м900 в нлд об292 и “попадание”, он разворачивает башню и шотает меня. КД и ходовая да, надо апать улиткам это.
Машина может отыграть на некоторых картах конечно но должны сойтись все звезды.
Если что, данная корзина просто невероятно танкует урон, буквально грех жаловаться.
Страйкер - самый живучий ЛТ на топ тире. В борт для ваншота нужно идеально попасть в саму корзину, а не рядом, иначе все осколки будут поглощены ею, и даже при попадании в корзину бывают случаи выживания.
Подобная корзина на спруте, например, сделала бы его вдвое живучее, чем он есть сейчас.
Не согласен с вами. Самый живучий цв90120 если не брать фул бк. Страйкер давно стал ваншотным сараем. После добавления подбоя на цв9040с он стал жить чутка лучше.
Давно ли машины с 3 членами стали живучее чем с 4мя? Давно ли у страйкера появился подбой в виде защитной корзины для бк? Как по вашему связана живучесть и скорострельность?