M1128 / M1128 Wolfpack

Как бы имеет. То, что в новости для примера привели эквивалент в бронестали не значит, что это одно и тоже.

Как бы реализовано. Подбой поглощает осколки.

Так там есть подбой или нет?
О подбое вы не сказали ни слова.

Серьёзно?!

Вы натянули сову неправильно поняв слова сказанные в новости и теперь на основе этого делаете вывод, что 4мм стали тоже самое, что и подбой ?!

Хочу вкачать наземку США на нем но это просто ппц а не машина. Я не знаю каким скиловиком надо быть чтобы ее реализовать. 1 из 10 боев удачный остальные бои этот трамвай просто фрагкурьер. Либо попадания либо рикошеты а сам как Титаник размером. Турмс и тот приятнее.

Раньше игрался от м900 за счет хорошего урона и пробития. Сейчас эта машинка простаивает в ангаре. Урон усе… так что страйкер сейчас рип… помянем его.

У него урон забрали? Недавно играл и вроде окей было.

Я пару месяцев назад его выкатывать пробовал. Не премиумный вариант. Премиумного нету. Как по мне м833 дамажит приятнее на ccvl, чем м900 на страйкере. Да и перезарядка в 7.5сек печалит. Так же отсутсвие подбоя и пневмоподвески.

Мне его размеры не сильно мешают, больше отталкивает 7 секунд КД и ходовая часть. С уроном обычно проблем не видел, при том, что стреляешь наотмашь.

Меньше недели назад ездил на прем варианте, урон включен был. С перезарядкой полностью согласен, жаль не 6 секунд – с ними он был бы не таким разочарованием.

2 лома м900 в нлд об292 и “попадание”, он разворачивает башню и шотает меня. КД и ходовая да, надо апать улиткам это.
Машина может отыграть на некоторых картах конечно но должны сойтись все звезды.

Если что, данная корзина просто невероятно танкует урон, буквально грех жаловаться.
Страйкер - самый живучий ЛТ на топ тире. В борт для ваншота нужно идеально попасть в саму корзину, а не рядом, иначе все осколки будут поглощены ею, и даже при попадании в корзину бывают случаи выживания.

Подобная корзина на спруте, например, сделала бы его вдвое живучее, чем он есть сейчас.

Ну хз. Я обычно в жопу ему стреляю (если он полностью боком стоит), где бк находится, и все окей с ваншотностью

1 лайк

Не согласен с вами. Самый живучий цв90120 если не брать фул бк. Страйкер давно стал ваншотным сараем. После добавления подбоя на цв9040с он стал жить чутка лучше.

Кроме 4 членов экипажа у него нет плюсов. В отличии от страйкера у него осколки прекрасно поражают весь экипаж.

Корзина у м1128 решает. Буквально полметра промаха и урон танку нулевой

Аз…на 5сек

Вы научитесь быть последовательным. Разговор был про живучесть

Давно ли машины с 3 членами стали живучее чем с 4мя? Давно ли у страйкера появился подбой в виде защитной корзины для бк? Как по вашему связана живучесть и скорострельность?

Я понятия не имею, это вы сказали.

Какая корзина есть у св90120? Как раз у страйкера экипаж сидит в корзине, которая поглощает все осколки.

Я сам сказал, что здесь у 90120 плюс, но корзина страйкера перекрывает это полностью.

У цв бк в башне лежит в корзине до которой практически никогда не доходит урон.

У страйкера в городских условиях ноль шансов на выживание если не произошел " вар тандер"

Давно забашенная ниша стала корзиной?

Доходит. Ровно через лоб башни, где если не убивает всех и сразу, то попадает в укладку в баше, которая весело взрывается.

У Cv90120 тоже.

Ради приличия потыкайте в ангаре страйкер ломом в борт и увидите, что зона ваншота там минимальная