M1128 / M1128 Wolfpack

Хезе, сколько бы ни играл его лопают с 1-2 выстрелов. Это не та картонка, которая переживает серию выстрелов, еще и отвечает.

А ты хорош, конечно. Выдавать баги за фичи. Я тоже так могу. Гляди:

Танкует.

Я и не выдавал. На деве, кстати, лучше с осколками. Остальное отрепортил. Этот парт репортили?

Естественно репортил. 18 дней назад. И на БМП-3 и на Хризантеме.

Ну так ты в доказательство “живучести” машины приводишь скриншоты с откровенными багами ДМ.

Ну сейчас на проде это реально влияет, надо признать. Хотя должно стать лучше

Посмотрю ваш репорт

Ладно

А вот так уже много лет умирает ЛЮБОЙ колесный танк, баг затекание давление через колеса/подвеску.

Через трансмиссию, если быть совсем точным.

Это вроде приколы всех колёсников

Ага.

Ни разу такого не было. Разве что прилетело в основание необитаемой башни, где два башнера сидят. Ну или с фугас.

Фиксить будут когда-нибудь? Новый прем центауро тоже такой же дырявый же будет? Либо выключите урон давлением по колесникам, как он выключен по дефекации…

Ну когда то определённо будут.

Урон давлением для всех включён в равной степени.

Да и почему же она не умирает от него? Спайк не дает урон давлением, нары тоже.

Я вот думал прикупить центаврика для сетапа, но вот после передумал вспомнив о его критическом баге. Сами же себе разработчики роют могилу. Представляю какая у него будет оценка в магазине. Даже блогеры о нем не очень хорошего мнения сейчас.

Откуда мне знать, куда вы ей попадаете?

В целом как и о всех высокоранговых ЛТ.

Какая разница куда попадает ракета? Спайки летят примерно

в центр примерно как заложили сами разработчики.

Давайте по другому построим вопрос. Спайк на КФ41 вызывает по вашей механики урон давлением?