M1296 Dragoon: кавалерия в городе!

Ну как тебе сказать… Я не думаю что повозка с бушмастером достойна целого марафона

половина прошлогодних призов это каловые коробочки с бушмастером, задумайся

2 лайка

EFV момент.

можно перестановки в балансе, а не в ветке?

Ну так я об этом и говорю. Хорошо что наконец в ветку добавили, а не опять забили этим марафон какой нибудь

Ракеты! Ракеты забыли!

17715936727947575989187540470419

А ещё лучше - с вынесенной из корпуса 30мм + Джа

Версия слева, Джавелин прячется между буковок.
Да и Трофи весьма нелишняя штука, особенно, если КАЗ будет прокачиваемым и опциональным.

Хотя, коль скоро Драгуна добавили - глядишь и Бумеранг скоро почтит линейку БМП/ЛТ Советов/РФ.
А там - и до Барбариса недалеко.

Американцам же - Букера с 50мм автоганом (не ошибка, не ИИ - шутейная отсылка на ВХ40К).

А всяким бронескорлупкам с недостаточным вооружением - шайтан-трубу в усиление

17715937467598109163713359860909

1 лайк

а можно не надо? улитка считает спайки/джавелины чуть ли не аналогом тактической нюки, а потому завышает бр помоечкам порой на целую единицу за одни только спайки

Джавелин может оказаться ещё большим кактусом, чем спайк.

Шо то, шо это

Спайк хоть вертолёты сбить может.

Джавелин может быть прямолетящим.
Так что сойдёт за обычный ПТРК.

Как будто есть что-то хорошее в том, что любой мимокрокодил может обнулить невидимой ракетой любой вертолёт (за исключением горстки избранных)

Спайк тоже может быть прямолетящим на короткой дистанции, но от этого имбой не становится

Правда в таком случае дальность пистолетного выстрела.

Хэллфаеры тоже, в штурме когда качал вертолёты США, так их и пускал

Ого, прям как в компьютерной игре War Thunder

Да кто его знает. Там дальность 2км насколько помню. А по прямой и того меньше.

От БЧ зависит, наверное.

Просто не хочется, чтобы коробочка совсем уж была беззащитна против брони в лоб.

У того же Драгуна, если ракеты - Хэллфайры (в чём не уверен), то пуск в лоба с небольшим превышением после пуска балумбы на 1200 пробития - не фунт изюма.
(Я в курсе, что там если и Хэллы - то зенитные, но не знаю что помешает поставить обычные (отсутствие ЛЦУ, разве что)).

Но тогда это будет хорошим способом ввести в игру Хэллы с радарным наведением, благо количество машин с КАЗ, способными контрить подобные ракеты растёт.

Нет, не зависит. Профиль полёта зависит только от оператора.

Не то чтобы тундра отличалась размером карт как в Нюклеар Опщн.

Да и тогда можно сделать выбор режима привязанным к дальности.
Цель близко - прямой пуск.
Цель далеко - топ-страйк.