M1A2 (Trophy-HV)

Ты видимо далёк от понимания принципов лома, поскольку он собран так, что бы пробивать 5 контакт

И что происходит с ломом без спец наконечника при попадании в дз

Не важно, л27 тоже собран так, что бы пробивать 5 контакт. Никаких двойных стандартов быть не должно. Нет реальных пруфоф испытаний - нет бафа.

Признание неэффективности «Контакта-5»: В материалах НТК БТВТ ГАБТУ прямо указывалось, что комплексы ДЗ второго поколения («Контакт-5») не обеспечивают достаточного уровня защиты против БПС, принятых на вооружение стран НАТО со второй половины 1990-х и начала 2000-х годов (включая M829A3)

Не важно, бумажками ничего не значат. У нас новый стандарт - реальные испытания снарядов против конкретных ДЗ.

Надо ещё против конкретных танков, нет пруфоф, что лом абрамса может пробить т-34…

Самое главное запомнить, это не абсурд, это реальность вартандера и попыток игроков что-то в нём изменить…

Там лично НИИ стали это публиковало, те кто 5 контакт разрабатыаютXD, а ты не веришь даже им

1 лайк

Есть штука как мозг и познания в физике с математикой

Это не я, это гайджин не верит

Здравый смысл, логика, математика, физика - не являются достоверными доказательствами в нашей игре.

Только сикрииит документс, за который бан получишь

Ага, сделал благое дело и бан словил, во классно

Там большинство сообщений сводится к «тут же всё очевидно!», может что важное и пролистал. Скинь, пожалуйста, ссылку на конкретное сообщение, в котором вся инфа без нытья.

https://forum-en-cdn.warthunder.com/original/4X/c/0/2/c02b615a22c17b78f0ad1a2d861bd278b1ebeb3c.zip

Выборочная слепота это наше всё.

Пчел, мне хватает нытья на этом форуме, а ты хочешь чтобы я не просто что-то поддержал, но и прочитал 300+ сообщений нытья на другом языке

Там же буквально спекуляции на тему где там брони прибавили где то там 1600 кг чего то там

Ответ ИИ, сайт GM оттуда инфа
image

1 лайк

Сайты на ру регионе не грузят

Не 1600кг, а под 6 тонн с учётом экономии в других местах. И не спекуляции, а факт.