С 10км танк в принципе не видно от 3 лица, а вспышки одинаковые
я лишь предположил как это можно реализовать. в теории будет шикарно тебе быть на вертушке сверху и снимать шлейфы ракет. то есть 5 человек на тест…
ну а так да - стрелу точно выше, тансам по моему мнению выше 10.3 сейчас нельзя кидать - он не ровня тунгуске с 10.7. вот когда ее на 11.0 отправят, тогда и тансам на 10.7 можно будет
Тансам это максимально адская повозка. 10.7 минимум. Я бы 11.0 дал. Спасает лишь то, что ее нереально в бою найти. Очень редкая.
Япончики думают, что их танкам льгота в 0.7 бра минимум нужна, а лучше 1.0
Не думаю, что нет информации по спо американских самолетов
ну когда тансам станет ровней тунгуске, тогда пусть сидят на одинаковом бр. пока же я вижу, что тансам крайне зависим от многих факторов, на которые тунгуске плевать.
Не знал, что ик зенитки, играющие 1 пальцем стали слабее радиозуров.
Причем тансам самая сильная из них.
Между нею и стрелой должно быть 0.7-1.0 БРа из-за полного превосходства японца по ракете и наличию теплака
С 10км вам и ADATS ничего не сделает.
У тех же самых бренволетов без теплаков почти все ракеты летят максимум на 10км
И?
Вас кто-то заставляет штормиться с 10км ?
я согласен с 10.7 и даже 11.0, но тогда и стрела должна улететь выше 10.0, и тунгуска на какой-нибудь 11.3+. но мы этого явно не увидим
Ralin все еще считает ADATS самой имбовой ЗРК?
От самолета зависит
Если не подлетать на 10км, то как достать?)))))
По-моему дальность вооружения как раз заставляет
ик ракета, зависящая от погоды, цели и т.д. и т.п. вплоть до того, что ты не можешь ракету по самолету на 3км пустить. при этом еще и ищи все цели глазками. И тунгуска, которая спокойно работает километров на 6-7 вне зависимости от погоды, видимости типа цели и кучи других факторов. При этом имеющая ирадар и теплак.
Я не спорю, что тансам сильнее стрелы. и ты в принципе прав про разницу их бр. но только вот что-то от советоводов я слышу только “не трогайте стрелу, иначе мы с пробелом по зениткам останемся”, а в теме по японской наземке сразу было сказано, что тансам силет и не на своем месте. И кстати у стрелы фк работает на меньших высотах за счет более узкого угла обзора гсн, так что по вертушкам стрела будет получше.
Подлететь ближе?
Никак дальность вооружения вас не ограничивает, вся штурмовка происходит в промежутке 4-6 км.
Подлетать туда, где он слелает?)
Запустив ракету с 6км до времени ее подлета я буду в самом удобном диапазоне для зенитки
Ну ты предлагаешь советам сидеть на шилке до 10.0 к примеру?
Мб вести шилку с иглами?
А япас плевать на бр у них нет наземки 10.0, это все фарс, тансам и так на 11.0 всегда
А вы чего хотите ? Либо залетаете в зону досягаемости ЗРК, либо не штормите эффективно.
Пускайте ближе или не используйте ракеты с ЛГСН.
Хочу нормальный самолет для трб
Ближе? Я хз, в какую игру ты играешь, но часть самолётов не имеет тв вооружения, либо а минимальном количестве