я лишь предположил как это можно реализовать. в теории будет шикарно тебе быть на вертушке сверху и снимать шлейфы ракет. то есть 5 человек на тест…
ну а так да - стрелу точно выше, тансам по моему мнению выше 10.3 сейчас нельзя кидать - он не ровня тунгуске с 10.7. вот когда ее на 11.0 отправят, тогда и тансам на 10.7 можно будет
ну когда тансам станет ровней тунгуске, тогда пусть сидят на одинаковом бр. пока же я вижу, что тансам крайне зависим от многих факторов, на которые тунгуске плевать.
ик ракета, зависящая от погоды, цели и т.д. и т.п. вплоть до того, что ты не можешь ракету по самолету на 3км пустить. при этом еще и ищи все цели глазками. И тунгуска, которая спокойно работает километров на 6-7 вне зависимости от погоды, видимости типа цели и кучи других факторов. При этом имеющая ирадар и теплак.
Я не спорю, что тансам сильнее стрелы. и ты в принципе прав про разницу их бр. но только вот что-то от советоводов я слышу только “не трогайте стрелу, иначе мы с пробелом по зениткам останемся”, а в теме по японской наземке сразу было сказано, что тансам силет и не на своем месте. И кстати у стрелы фк работает на меньших высотах за счет более узкого угла обзора гсн, так что по вертушкам стрела будет получше.