Подлетать туда, где он слелает?)
Запустив ракету с 6км до времени ее подлета я буду в самом удобном диапазоне для зенитки
Подлетать туда, где он слелает?)
Запустив ракету с 6км до времени ее подлета я буду в самом удобном диапазоне для зенитки
Ну ты предлагаешь советам сидеть на шилке до 10.0 к примеру?
Мб вести шилку с иглами?
А япас плевать на бр у них нет наземки 10.0, это все фарс, тансам и так на 11.0 всегда
А вы чего хотите ? Либо залетаете в зону досягаемости ЗРК, либо не штормите эффективно.
Пускайте ближе или не используйте ракеты с ЛГСН.
Хочу нормальный самолет для трб
Ближе? Я хз, в какую игру ты играешь, но часть самолётов не имеет тв вооружения, либо а минимальном количестве
Хотеть можно многое.
Если вы так хотите штормиться на Су-25, что вам мешает взять С-25?
штурмить на 11.3+ с НАРами - это ну немного смешно. Любая зенитка сожрет и выпулюнет.
Ну то ли дело советы, которые честно хотят 90М на 10.7-11.0. Уютненько устроено все в твоей голове, стрелочки там всякие и не подумают повернуться.
О, класс-класс-класс. Че ж там отвечают когда стрела самолеты и вертолеты фигачит на БРе ниже оцелота с полным превосходством по ракете? Ах, ну да, вспомнил. Отвечу.
Нельзя убирать тансам “ситап паламаица” и вообще “ты увернуться не можишь чтоля? вон сматри как у миня в баю увирнулся адин.”
Возьмите Кайру и радуйтесь жизни.
А вот кстати и тот мем с сетапом, дошел до него.
Ну штош, предлагаю спустить тансам на 9.7, в сетап к тип 16. Негоже с одной тойотой сидеть.
Так легко организовывается. Аргументом про “на чем сидеть” можно и тип 90 до 10.0 понизить. Красота то какая, универсальненький ответ.
90м? Т-90М что ли? Откуда ты это придумал.
оцелот прекрасно справляется со всеми целями.
мне плевать на сетап, я просто считаю, что раз уж машин полно, то их надо вводить.
Это та, что не видит 90% зениток на СПО; имеет 0 урвв, если берет УРВП; имеет плохие горизонтальные углы ОЭПС (и не имеет там тепловизора); а так же не может вешать Х-29Т вместе с Х-25МЛ по халатности разработчика?
Игра по КД на 12.3 она что-то не тянет там.
Лучшее применение - быстренько вылететь на Х-25МЛ, разменяться в пару-тройку танкистов и успешно отлететь от первой же ЗРК или самолета.
Брать же в середине матча на Х-25МЛ бессмысленно, на Х-29Т слишком дорого, потому что ни урвв, ни спо нет и высока вероятность быстро потерять самолет.
Сравните просто с китайским “леопардом”
ну да, тот самый оцелот, от которого можно спокойно бочкой увернуться, то самый оцелот, который вертолеты видит только с 2.5км, и то не всегда.
Прекрасно и на 4-4.5 лочит, товарищ играет на вертолете, постоянно прилетает на 4км. Может СОЭП или ЭВУ поможет, конечно
исправил, не благодари
уже месяц играю только на шведах. Сходи к психиатору
если он на ми24, то там да, нидо эву как минимум ставить
да, ми-24. Спрашивает, а зачем в игре лтц, если они не работают
Да читал тут одного красного гения, жаль найти не могу
Ну если хочешь могу мемчик скинуть который как-то раз приспичило сделать
Ну со всеми это со слепыми и неманеврирующими получается? Я прост мансил в любую проекцию.
Ну и да, так че там отвечают то? Стрела тоже со всеми целями справляится и что?
Ну так твой же аргумент про
Ну ты предлагаешь советам сидеть на шилке до 10.0 к примеру?
Не первый раз такое изречение слышу (большинство вот это этого человека)
Которое означает “ну раз нету то оставьте стрелу на заниженном, нам льготы положены у нас вообще-то техника страдает”
ты можешь сколько угодно играть на шведах, но твоей основной нацией останется СССР, для которого ты будешь постоянно выбивать лучшие условия.