стингер, мистраль, тип91, NH-6(китайский стингер). стрела и уж тем более чапараль со своей аим9 наземного базирования явно не подходят под определение ПЗРК. У амеровского чапы гсн от 9л, а у еврейского от стингера, только вот второго днем с огнем не сыщешь.
А почему нет? Пациет несет бред с периодическими филосовскими вставками, куда его - в психушку или лектором в ВУЗ?
Ну и да, ваши страдающие машинки, наши гады которые хотят заниженный БР. Мемное.
Поправочка, если кидать ракету только в моменты когда самолет перештурмил всю твою команду и теперь на пофиг летает и теряет скорость. Ну и да, игла между прочим на вертолете, сравни эффективность TY-90 которые буквально где угодно на карте могут быть и условной стрелы старой.
Ну во-первых мы же за историзм, а не апы. Нам же просто это все интересно, а не “мы хотим лучше потому что мы на этом играем”
Гугиль транслятор решает практически все межязыковые споры.
Да можно что угодно говорить, но и ты и я знаем что ты бы не потратил тонну времени чтобы сделать реалистичной шкурку самолета в игре, ведь с реалистичностью проектный теплак не осиленный в производстве мало соотносится.
так речь о том, что у ПЗРК ЕСТЬ защита от лтц в том или ином виде. если бы эти 10г ракеты, для пуска которых надо еще момент подгадать, еще и на лтц уводились, то толку от этих ракет? спускать их к миг15 и сейбрам, которые увернуться только маневром?
да и стингер(как и все остальные, хотя точно могу сказать лишь за тип91 и мистраль) можно увести на лтц.
Т.е. половина тем на картинке, которая якобы должна дискредитировать адекватная, но мы этого не замечаем?)
Ну вообще нет.
Так люди и на вертолетный стингер так же жалются.
не понял
Если мы начнем с историзма, боюсь япония без части текущих топов останется.
К тому же я вовсе не против исторической аам-3, с такой исторической Р-73м
Создам в ближайшее время репорт по внешнему виду кабины, извинишься?
Самолет, который ИРЛ видел танки с 20км и имел Р-27 в игре ну слегкая не всепогодный и слегка не имеет Р-27
К тому же учитывая количество прототипов, такое же прототип тепловизора уместен
это без каких же топов она останется? ну кроме ф16, который из себя представляет полную выдумку улиток, хотя по идее должен быть достаточно уникальный самолет.
Или тип10 может наконец броню, подвижность и перезарядку завезут?
И чего это ты сразу про р73м? Опять “только вместе с аналогом для СССР”?