McDonnell Douglas/Boeing F-15C MSIP II Eagle

Можно в меню подвесов только ракеты без баков поставить.

Вообще изначально они должны были быть гораздо универсальнее. Не только доп топливо.
Были в планах варианты с оборудованием для разведки.
Контейнер целеуказания в таком формате.
Ганподы.
Возить экстренные грузы.
И Т.Д.
Но в конечном итоге только баки реализовали

2 лайка

Стоит наверное докачать его. Но лень после дева делать то же самое снова, но сложнее

@kitsune_qq почему ты постоянно ставишь лайки, если синим что-то не додают? Но красным никогда) А ещё когда красные считаются “переапанной имбой”
Настолько любить амеров ещё никто не умеет на форуме
Ты аналог Аркадия, только за США

2 лайка

Я в целом хочу кучу механик новых на разные самолёты

1 лайк

А где недодали? Я пишу что это не сделали ирл, а только баки сделали. Переделка Ф-15 в разведчика ВВС не заинтересовала.

Это не особо сильно к твоему сообщению относится, я прост на форуме постоянно его лайки под амерами вижу

1 лайк

Эх, вот бы ПКР и ПРР. Очень хочу в ТСБ и АСБ поиграть на них

2 лайка

ПКР в игре уже есть. Но криво настроены и пока подвижек в фиксе нет

Я видел, как они летят, поржал

Вот ведь варианты, можно и с пузом и без. Пузо наверное только в АСБ оценят

Х31а, было бы неплохо чтобы это была особенность су33, но мне интересно что аналогичного есть на ф18

Кормораны?

Гарпуны в первую очередь

В качестве ПКР Гарпун, есть еще вариант HARM с АРЛ-гсн

отлично, как раз целая обнова посвященная палубникам у которых есть своя фишка в виде пкр

1 лайк

Имеется некоторая проблема. По каким документам их настраивать?

ну фокс 3 каким то местом настроили же

По некоторым есть графики даже в открытом доступе, хотя по ГСН данных видимо нет, поэтому одинаковые.

хз, уж за настройку точно не нам беспокоится, вернее беспокоится но уже после появления в игре
и беспокоится по причине: “а че не летит, а че урон такой коричневый” и т.д, ну в общем как мы любим