Me 262 B1a/U1 ночной учебный истребитель люфтваффе

В сб думаю хорошо играться будет, потому что можно будет по облакам летать, не боясь потерять бобров из виду.
В целом, как и задумывалось ирл, скорее всего подойдет только для геймплея перехватчиком, тк, если верить автору, то эта штука тяжелее и медленнее, чем швальба с 50кой, а следовательно, будет проигрывать поздним поршням почти во всем

1 лайк

Да я как раз делал на неë тему с акцентом на то что она в сб будет на 6.7 ибо на таком бр чаще всего фармят на бобрах или ударниках а фрагов как никак поделать то хочется.

1 лайк

Ужас как на итальянца похож

А тебе не нравится? Лично мне он нравится визуально особенно его горбик

1 лайк

Сразу размеры визуально уменьшаются, и на послевоенные тренеры похож

Да и вообще было бы неплохо если бы и у них были ласточки да это клоны это плохо ну а что поделаешь хотя бы как прем можно запихнуть и будет конечно не сок но терпимо

Хз как по мне обычная немецкая учебная ласточка переделанная в ночной ястреб вон у чехов были послевоенные швальбы они у них до 50-х стояли на вооружении пока их миг не заменил а могли бы и модернезировать.

1 лайк

вроде на какуюто швальбу ставили полноценную магнетронгую рлс с поворотной антенной

Впервые о такой слышу но если найдешь фото будет интересно

а не, он ток для жожи88, увы

Ладно :(

Спарка выглядит круто! Я и не знал что такие были.
Однозначно ЗА!

Жаба бомбы возит

у жабы они тоже под брюхом, пилоны ± такие же

а толку от этого литака?

В сб будет очень неплох, в рб будет чуть ухудшеноц швальбой на 6.7

1 лайк

я за ультранасилие над бобрами

4 лайка

ультранасилие над бобрами это рлс для бофайтеров и горгоны для п61

Вряд ли, учитывая качество РЛС. Скорее визуально цель раньше найдешь чем там что-то увидишь, ночных-то боев у нас нет.

ага, еще учитывая что рлс почти как дальномер работает, почти не отображая насколько цель сбоку/сверху, хотя ирл отображала