В сб думаю хорошо играться будет, потому что можно будет по облакам летать, не боясь потерять бобров из виду.
В целом, как и задумывалось ирл, скорее всего подойдет только для геймплея перехватчиком, тк, если верить автору, то эта штука тяжелее и медленнее, чем швальба с 50кой, а следовательно, будет проигрывать поздним поршням почти во всем
Да я как раз делал на неë тему с акцентом на то что она в сб будет на 6.7 ибо на таком бр чаще всего фармят на бобрах или ударниках а фрагов как никак поделать то хочется.
Ужас как на итальянца похож
А тебе не нравится? Лично мне он нравится визуально особенно его горбик
Сразу размеры визуально уменьшаются, и на послевоенные тренеры похож
Да и вообще было бы неплохо если бы и у них были ласточки да это клоны это плохо ну а что поделаешь хотя бы как прем можно запихнуть и будет конечно не сок но терпимо
Хз как по мне обычная немецкая учебная ласточка переделанная в ночной ястреб вон у чехов были послевоенные швальбы они у них до 50-х стояли на вооружении пока их миг не заменил а могли бы и модернезировать.
вроде на какуюто швальбу ставили полноценную магнетронгую рлс с поворотной антенной
Впервые о такой слышу но если найдешь фото будет интересно
а не, он ток для жожи88, увы
Ладно :(
Спарка выглядит круто! Я и не знал что такие были.
Однозначно ЗА!
Жаба бомбы возит
у жабы они тоже под брюхом, пилоны ± такие же
а толку от этого литака?
В сб будет очень неплох, в рб будет чуть ухудшеноц швальбой на 6.7
я за ультранасилие над бобрами
ультранасилие над бобрами это рлс для бофайтеров и горгоны для п61
Вряд ли, учитывая качество РЛС. Скорее визуально цель раньше найдешь чем там что-то увидишь, ночных-то боев у нас нет.
ага, еще учитывая что рлс почти как дальномер работает, почти не отображая насколько цель сбоку/сверху, хотя ирл отображала