Ттх надо добавить
И… Чем этот найтягерь заслуживает понижение бр до 6.7 относительно обычнойш швульбы?
Тем что он медленнее и тяжелее и менее маневренный
Скоро все сделаю не кипишуйте.
Откуда такое желание пострадать на швальбе?)) Поставлю “за” если он действительно так нужен
Швульба 50мм не тяжелее и не медленее, но при этом стоит на бр ниже.
Учитывая что (судя по чертежам) для установки рлс они пожертвовали двумя МК108 в пользу двух МГ151, велик шанс что он получит бр даже выше (артилеррийская швальба соврать не даст, пусть у неё и целых 6 стволов. Вот она кстати тяжелее обычной швальбы, но ввиду пушек стоит на бр даже выше. Делай выводы).
Да она легче я тут просчитаося я сонным был когда писал это тут я не буду спорить но учебный ночник тяжелый на 800 кг из за всего этоо хлама там и скорость на 52 км/ч упала.
В сб думаю хорошо играться будет, потому что можно будет по облакам летать, не боясь потерять бобров из виду.
В целом, как и задумывалось ирл, скорее всего подойдет только для геймплея перехватчиком, тк, если верить автору, то эта штука тяжелее и медленнее, чем швальба с 50кой, а следовательно, будет проигрывать поздним поршням почти во всем
Да я как раз делал на неë тему с акцентом на то что она в сб будет на 6.7 ибо на таком бр чаще всего фармят на бобрах или ударниках а фрагов как никак поделать то хочется.
Ужас как на итальянца похож
А тебе не нравится? Лично мне он нравится визуально особенно его горбик
Сразу размеры визуально уменьшаются, и на послевоенные тренеры похож
Да и вообще было бы неплохо если бы и у них были ласточки да это клоны это плохо ну а что поделаешь хотя бы как прем можно запихнуть и будет конечно не сок но терпимо
Хз как по мне обычная немецкая учебная ласточка переделанная в ночной ястреб вон у чехов были послевоенные швальбы они у них до 50-х стояли на вооружении пока их миг не заменил а могли бы и модернезировать.
вроде на какуюто швальбу ставили полноценную магнетронгую рлс с поворотной антенной
Впервые о такой слышу но если найдешь фото будет интересно
а не, он ток для жожи88, увы
Ладно :(
Спарка выглядит круто! Я и не знал что такие были.
Однозначно ЗА!
Жаба бомбы возит