Мне интересно, что то за орудие на левой нижней картинке на ВЛД у ТОГа и почему на других изображениях данного орудия нет?
Мортира для стрельбы дымовыми снарядами.
1-2 каморника в башню и ты труп. Башня большая, малобронированная и без рикошетных углов, так что даже целится не надо.
Улитка раньше: Удаляем Тигр-105, Пантеру II и Коляна- это всё бумага и несбывшиеся фантазии.
Улитка сейчас: Да-да, конечно, вот вам и прототип, и даже бумага во влажных мечтах её создателей!
Раз тог 2 ввели с бумажной комплектацией, значит ли это, что можно ввести джагдчифтейн FV3807? Танк полностью в рабочем металле, но орудия на него так и не поставили.
Спойлер
О да, исключительно противопехотная пушка и пулеметы в спонсонах совершенно меняют геймплей!
Давайте уже тогда Ratte. А что, отдельные не очень здоровые умом личности 80 лет назад тоже грезили и мечтали, нельзя их огорчать.
И Дранкеля со Шранкелем в виде декораторов
ужас
Так ведь в нашей любимой игре, лучше всего танкует только пулемёт)))
еее тогггг
А где корпусной пулемет курсовой для ТОГА в самой модели танка?
Вот это классно сделано: вариант, который приближен к реальности и вариант, который задумывался создателями, почаще бы так, тому же Е-100 можно по такой же схеме дать 150 мм орудие
Ого, а этот парень умён
Пушка подозрительно похожа на 17-ти фунтовку. Это точно 94 мм?
меня пугает политика разработчиков, займитесь уже развитием игры косметической составляющей главного меню, ангара, фич связанной с экипажем, да мало ли чем… А вы ВСЕ модельки клепаете, а по факту никакого развития проекта нет… Единственное полезное нововведение, которое изменило игру - это дымы 7 -8 лет назад.
Она хоть и похожа, но это 94мм орудие.
Интересно, а откуда разработчики взяли о нем информацию? Особенно интересуют боеприпасы, которыми он стреляет
На самом-то деле один из немногих за последнее время ПРИЯТНЫХ ивентов от улитки. Ну как обычный гринд но вплане именно необычной награды в застоявшейся игре как ТОГ (и мемной) он очень приятный. Он и Штурмтигр.
Мне бы в реальной жизни такой танк, идеально под мой двухметровый рост.