Мечты сбываются! TOG II: броненосец «старой банды»

Давайте уже тогда Ratte. А что, отдельные не очень здоровые умом личности 80 лет назад тоже грезили и мечтали, нельзя их огорчать.

3 лайка

И Дранкеля со Шранкелем в виде декораторов

8 лайков

ужас

Так ведь в нашей любимой игре, лучше всего танкует только пулемёт)))

1 лайк

еее тогггг

1 лайк

А где корпусной пулемет курсовой для ТОГА в самой модели танка?

Вот это классно сделано: вариант, который приближен к реальности и вариант, который задумывался создателями, почаще бы так, тому же Е-100 можно по такой же схеме дать 150 мм орудие

1 лайк

Ого, а этот парень умён

4 лайка

Пушка подозрительно похожа на 17-ти фунтовку. Это точно 94 мм?

меня пугает политика разработчиков, займитесь уже развитием игры косметической составляющей главного меню, ангара, фич связанной с экипажем, да мало ли чем… А вы ВСЕ модельки клепаете, а по факту никакого развития проекта нет… Единственное полезное нововведение, которое изменило игру - это дымы 7 -8 лет назад.

5 лайков

Она хоть и похожа, но это 94мм орудие.

Интересно, а откуда разработчики взяли о нем информацию? Особенно интересуют боеприпасы, которыми он стреляет

На самом-то деле один из немногих за последнее время ПРИЯТНЫХ ивентов от улитки. Ну как обычный гринд но вплане именно необычной награды в застоявшейся игре как ТОГ (и мемной) он очень приятный. Он и Штурмтигр.

Мне бы в реальной жизни такой танк, идеально под мой двухметровый рост.

Вот этот танк, точно нужен ввести в игру эту!

Ну для 4.7 брони у него нет, даже для 4.0 ~60-80мм уже не торт. Могли же дать снаряд на 230+мм. Чего не дали? Имбой бы не стал, думаю, один ляд он на многих картах даже доехать до боя не успеет, и это не утрирование - буквально танки типа тортоиса, Т28/95, черча 7, блек принца не всегда успевают со своей скоростью. Так дали бы тогда самый могучий снаряд, что всегда можно было эффективно вдаль пострелять.
Но в целом конечно спасибо за тог, смешнявый лимузин.

1 лайк

в датамайнах он уже 5.0

интересно какой?

Апнули ему броню на 30мм и отправили на 5.0, обнулив весь ап
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/17qxfpf/tog_ii_has_been_moved_to_50_after_a_buff_to_its/

1 лайк

Можно играть обратным ромбом, канистра длинная как сосиска и борта по 76мм.
Он так и Pak 42 может легко вытанковать корпусом
Ещё ему пофиксили УВН при развороте башни назад, пушка опускается как надо - ложится прямо на корпус
Тактика Вердинанда также теперь актуальна
Хотя, в любом случае его лётка задушит

Да тактика от кормы будет работать, но башня здоровая и очень слабая поэтому прилетать всё ровно будет знатно и моё имхо ему быстро 5.3 дадут, потому что для бритов поблажек по бр не делают.