Мечты сбываются: TOG II

Да думаю тут независимо от пушки танк будет помазохистичнее Лосата. 10 км в час умноженные на никакую броню умноженные на фирменный британский урон.

1 лайк

КМы сказали про 94.

Сори я дурак.

Выдать низкий бр и долгое кд. Не обязательно давать кд в 5 сек на assах))

Некоторые ещё помнят исходную башню КТ 105, в которой при каждом выстреле разбивало голову заряжающему.

1 лайк

Парни, вопрос не сколько про эту акцию и ее условия выполнения, сколько вообще о правилах таких марафонов: если в сетапе танк-самолёт, последний, скажем, не акционный, из ветки и 2 ранга, игра на нём, фраги, поддержки и прочее, засчитываются в выполнение звезды? Или же игра зачтёт только то, что ты наиграл на танке, что от 3 ранга или акционный в этом наборе?

Все очки мисии учитываются, но вроде нужно обязательно выкатить технику 3+ ранга (или акционку) и получить хоть какие-нибудь очки на ней, хоть за смерть, хоть за попадание.

Ух ты, редкий случай, когда игра предоставляет удобства :D
А я всё сетапы из 3+ рангов да акционок только собирал.
Что до обязательной игры, хотя бы частично, тот тут, понятное дело, это естественно

Да там же на этих имбовозах лоуранговых коэффициенты пусть и снижены, так ты и повлиять на бой на них можешь в два-три раза сильнее.

Жаль только что игра стоить свеч видимо не будет.

Перестал увеличиваться опыт в “знак отличия танкиста 2”, при этом увеличивается “знак отличия танкиста 3”.
Пробовал играть и на 7 ранге и на четвертом - никакой разницы по добавлению опыта все идет в
“знак отличия танкиста 3”.
“Знак отличия танкиста 2” заканчивается завтра в обед, а “знак отличия танкиста 3” до 7 ноября.
Что я делаю не так?

Сегодня вторая звезда закончилась. 5 число. Сейчас третья идет

Аааа. Я тупанул по числам)) Спасиб)

У вас есть возможность выкупить упущенный знак отличия.

Нафиг не нужно))

На плакате Джонов в армию зовут?

Найджелов.

Посмотрим что за машина будет. За пару часов эти 35 набиваю, даже за час или полтора реально. Печалит больше не только монструозность .

Вероятно дадут 4.0 - 4.3 и там танк себя показывать будет вполне приемлимо. Но не более, по своим ТТХ, ясен пень, это ни разу не имба. Ежели дадут больше, то это, фактом, кактус будет

Кто-то из обзорщиков Улиток говорили о б-р 5.3 якобы.

Стоит продублировать это сюда