Мечты сбываются: TOG II

я с сосикою наигрался еще в картохе =) там в нем был смысл, ибо тупо было много ХП, а тут… еще и улетит куда нить на 4.0 со своей пушкой и скоростью в 2,5 черепахи

3 лайка

Почему ОПЯТЬ ( как и в том году) награда и задания только для танков? Ладно бы чередовали каждый год, или дали задания на выбор. Дизлайк. Словно игра только про танки

19 лайков

Летчики и флотоводцы в очередной раз “ну да, ну да, пошли мы…”

26 лайков

Флоту уже дали GAY ARCHER! хватит им!)))

6 лайков

Так его сразу порезали на вторую автопушку.

Челики мечтают о новых режимах, а не технике.
Разрабы вводят сосиску и пишут “мечты сбываются”
Это такой стёб???

20 лайков

Это марафон на ДР игры и на такое мероприятие волне нормально получить вундервафлю.

2 лайка

Слив внутренностей ТОГа
image

10 лайков

Словно это не так уже лет эдак 5

4 лайка

Ну вот да, им типа не нужна прем наземная техника, я б может в канистры и катал, но нафиг оно мне надо, на приеме ж не дают покачаться.

А где чай?

Наконец-то я через рентген смогу увидеть британскую чайную церемонию! Улитки спасибо!

4 лайка

Ужас какой, опять “имбу не завезли”. ТОГ не особо хуже Штурмтигра по сути, тоже очень специфичная машина, тоже “хтоничная”, ни разу не палка-нагибалка, но своего любителя точно найдёт. Причём оно таки бесплатное и получается банально за очки, без всяких заморочек со сборками “Лего”.

Переживать за то, что от ТОГА в рандоме наступит апокалипсис и “историчность отклеится” тоже не стоит, пару дней после получения народ наиграется, а дальше - от силы раз в 5-7 боёв встречаться будет, и то не факт.

Так что, “ну ТОГ и ТОГ, чё бухтеть-то”.

14 лайков

Тсс. Не мешай бухтёрам бухтеть)

5 лайков

А где самолёты?
Я не играю в танки. Они тут приятные и даже чем-то забавные, но бодро тошнить на гуслях к точке(и окольными путями тоже) чтобы получить прострел изниоткуда, или заспавниться чтобы получить такой же прострел прям на респе - не мой фетиш.

Почему нет самолётного варианта прохождения?
Хотя на колёсах прикольнее, но это уже нечто для профессионалов, ну и та же история с прострелами.

2 лайка

тог 2 имбище.
XEKvXKf

6 лайков

Помнится пользовательская моделька была пару лет назад, и миссия с ней в Нормандии. не на его основе сделано случайно?

https://live.warthunder.com/feed/models/?q=%23TOG

1 лайк

Пару лет назад (семь)

3 лайка

Без названия

23 лайка

Пофиг ранг. Пишите сразу и БР, а то “кот в мешке” не интересен.

7 лайков