я с сосикою наигрался еще в картохе =) там в нем был смысл, ибо тупо было много ХП, а тут… еще и улетит куда нить на 4.0 со своей пушкой и скоростью в 2,5 черепахи
Почему ОПЯТЬ ( как и в том году) награда и задания только для танков? Ладно бы чередовали каждый год, или дали задания на выбор. Дизлайк. Словно игра только про танки
Летчики и флотоводцы в очередной раз “ну да, ну да, пошли мы…”
Флоту уже дали GAY ARCHER! хватит им!)))
Так его сразу порезали на вторую автопушку.
Челики мечтают о новых режимах, а не технике.
Разрабы вводят сосиску и пишут “мечты сбываются”
Это такой стёб???
Это марафон на ДР игры и на такое мероприятие волне нормально получить вундервафлю.
Слив внутренностей ТОГа
Словно это не так уже лет эдак 5
Ну вот да, им типа не нужна прем наземная техника, я б может в канистры и катал, но нафиг оно мне надо, на приеме ж не дают покачаться.
А где чай?
Наконец-то я через рентген смогу увидеть британскую чайную церемонию! Улитки спасибо!
Ужас какой, опять “имбу не завезли”. ТОГ не особо хуже Штурмтигра по сути, тоже очень специфичная машина, тоже “хтоничная”, ни разу не палка-нагибалка, но своего любителя точно найдёт. Причём оно таки бесплатное и получается банально за очки, без всяких заморочек со сборками “Лего”.
Переживать за то, что от ТОГА в рандоме наступит апокалипсис и “историчность отклеится” тоже не стоит, пару дней после получения народ наиграется, а дальше - от силы раз в 5-7 боёв встречаться будет, и то не факт.
Так что, “ну ТОГ и ТОГ, чё бухтеть-то”.
Тсс. Не мешай бухтёрам бухтеть)
А где самолёты?
Я не играю в танки. Они тут приятные и даже чем-то забавные, но бодро тошнить на гуслях к точке(и окольными путями тоже) чтобы получить прострел изниоткуда, или заспавниться чтобы получить такой же прострел прям на респе - не мой фетиш.
Почему нет самолётного варианта прохождения?
Хотя на колёсах прикольнее, но это уже нечто для профессионалов, ну и та же история с прострелами.
тог 2 имбище.
Помнится пользовательская моделька была пару лет назад, и миссия с ней в Нормандии. не на его основе сделано случайно?
Пару лет назад (семь)
Пофиг ранг. Пишите сразу и БР, а то “кот в мешке” не интересен.