Полтора землекопам? Нет, спасибо. А самолет возьму пусть он и туфта
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
И на надо этого мусора. На них играет дай бог 10% человеко-часов всех. Танк и самолёт в разы популярнее
В рыбнадзор играет Вячеслав “Купи пакетик!” Буллпапников
Этого достаточно
А ботов туда ввели, ибо он их от реальных игроков отличить не способен!)
фрисби с вентилятором…
Я с ним играю) норм же катерки)
Зато взлетал, в отличие от блинчика)
Самолёт с 356мм безоткаткой.
Рассмотрите пожалуйста возможность сделать цену покупки этапов плавно зависящую от нафармленного количества очков.
Пусть зависимость будет по экспоненте, но чтобы цена снижалась на всей линейке прогресса, а не только на 85 и 95%.
А то 30000 дают скидку а 29999 уже не дают.
Уверен что по итогу такая схема и онлайн оставит высоким, и при этом золота люди вкинут больше, тк будут с одной стороны стараться нафармить очки, с другой, охотнее потратят голду на остаток прогресса если не успевают.
Например, сейчас если я не успеваю закрыть этап на 35000 и у меня 29000 набито, и надо, например, спать идти , условно, я сыграю еще бой чтобы добить хотя бы до 30000 и затем потрачу голду.
А так я набью 29000 и пойду спать и также потрачу голду но уже больше.
Или наоборот, я точно знаю что не успею закрыть этап и придется его купить. Тогда мне нет смысла играть вообще в эти дни, тк даже набив менее 30000 очков я не получу скидку. И смысла тогда марафонить и поднимать онлайн у меня нет вообще. Я сыграю 1 бой в день и куплю этап за полную стоимость. (Или вообще не куплю и забью на марафон).
А если бы те-же 15- 20 тыс очков давали хоть бы и экспоненциальную скидку в 15-25% например , уже был бы смысл нафармить хоть сколько успею.
То есть я и онлайн подниму и голды достаточно много потрачу.
В целом плавная шкала цены этапа с точки зрения покупки за голду больше стимулировала бы. И это мне кажется было бы выгодно и игрокам и игре.
Начнем с того что за каждый этап надо 1000 петухов платить целых. За 4 ранг. Имхо много. Было бы 800 хотя бы - другое дело…
Ну цена в любом случае привязана еще и к числу этапов, тут их всего 6, а не 8 или даже 9 как в марафонах на высокие ранги.
Мой пост даже не про то что “дорого”, а скорее про гибкость и возможность планировать время игры.
что то не сбываются мечты с мёртвыми серверами
Мне он клопа напоминает, я бы назвал не блинчик, а клопик, такой же формы, такой же плоский)))