с чего вдруг понадобился ещё один клон? танков мало? все прокачал? на 11.0-11.3 у евр*ев и так 4 танка, куда больше? мясом закидывать собрался?
Видимо понятия клона у всех разное, интересно будет ли leopard 2av со 120мм пушкой считаться клоном? Для меня нет
Танк - шлак, если проще.
А за то что вы задрали именно в израильских темах наезжать на тех кто против и я до кучи прожму.
Смешно что пожаловались на предыдущий такой же коммент ))
лео2ав с 120мм, наверное, будет представлять какой-то интерес, хотя и до жёсткого бафа брони он был вполне себе помойкой на своём бр.
в случае с предложенной меркавой мы имеем следующие отличия от имеющегося варианта:
- КАЗ на бр, где никто птурами не стреляет
- панорамный прицел командира, который не имеет смысла, ибо завешан кустами.
итого: клон колесницы3
это к чему?
Вранье
Именно поэтому голосовалку открытой сделал?
А потом ещё отдельным приглашением позвал неугодного
эти “очередные арабы” древнейший, если не самый древний народ на планете…
Я на всех своих предложениях делаю голосовалку открытой, бро, таблетки от шизы прими
Шалом Алейхем! Нам такое надобно! За!
И что это меняет? И во всех ты чего-то хочешь от проголосовавших против (просто предыдущую тему ткнул, дальше рыться не имею желания)
Попроще будь
И тем не менее Евреu и арабы это две разные вещи. Да и эта тема никак не связана с ИРЛ, тут виртуальные танки… Как это относится к Меркавам - непонятно.
Человек поставил “против” просто потому что не понял в какую ветку совать было машинку… Еще раз советую принять таблеточки
Жители Месопотамии и вавилона:
Это на БР где БМП2 на сдачу берут ? Ну да, ну да.
если твоему обт угрожает бережок, то дело может быть и не в бережке…
Жизненно. Если твоему ОБТ угрожает бредля 80 годов, то дело и не в бмпхе…
Сам поймёшь какую чушь написал или пояснять нужно как в игре техника реагирует на птур из соседнего куста ?
Чисто из-за названия голосую, ну и типо на один танк с КАЗом в игре больше, ура?