Ваше мнение очень важно , но есть несостыковки. Во первых надо всю ситуация сразу поделить на 2 варианта , было пробитие или нет. Если пробитие было то почему танк далее в видео двигается куда то вертит башней и стреляет из пулемета ? Когда по правилам они должны откатится если могут и выпрыгивать из танка. Если пробития не было то почему ? Не хватило бронепробития или все же помогла ветровка ? На видео очень похожая картинка как на испытаниях трофи где ракета взводится в воздухе из-за воздействия ветровки
Ну там такое же видео как в сети , ничем не отличается и танк продвинулся вперед поворачивает башню и стреляет. Ну это отрицать зачем ?
Внимательно видео посмотри ) На видео струя проходит мимо т.к изначально ракета была запущена рядом ,а в нашем случае снаряд летел точно в танк сдетонировал перед танком и струя посметала с башни всякий мусор. Собственно в этом и есть вся задача ветровки. Так же поообщался с танкистами у которых пробили 2 намера , один с экипажем цитирую т.к скрины же нельзя : внутри где люди все сгорело а так ниче даже не видно кроме дырки маленькой (орфография соблюдена). Из этого я могу сделать вывод что эти заморские ракеты не разносят верхний слой брони , а тупо прожигают ее без внешних повреждений , почему так я не знаю. Может этот верхний коврик виноват
У меня есть , из каждого утюга каждое попадание трактуют как уничтожение , хотя по факту конкретно с операции ни одного уничтоженного танка не увидел. Более того из общения с теми кто сейчас там фатального из 4го семейства нет.
НУ ладно , тебе виднее ) Я школу аналитики работы боеприпасов рпг и птрк по танкам меркава мк.4 не заканчивал ,спорить как бы не могу )
из каждого утюга каждое попадание трактуют как уничтожение
Почти каждое видео оттуда от лица боевиков с трясущихся камер нокиа 1600, разумеется они и будут трактовать подобное как уничтожение.
Ведь доказательств нет, корнеты и иранское оружие есть, а дрона для пиаркомпании не нашлось.
Меркавы 7-го растащили по всем медиа, а тут ни одного подтверждения.
Как минимум один танковый командир был убит, но по технике нет более ничего.
куда не знают, предполагают что был ПТРК иранского происхождения (куплен у кого или местный не столь важно).
Видео с перехватами от намеров уже тоже есть. Обстреливают буквально всем чем есть. Контрбоеприпасы моментом исчезают.
В условиях плотной городской застройки на кинжальных дистанциях с арабами обвешанными рпг и поясами смерника в каждом канализационном люке?
1)Может по тому что это обычная Вшка с трофи ? Ощущение что в районе установок каза броня меньше
2) все мк.4 эти грешат и не только
3)LIC вроде бы как усиленная версия для городских боев по этому предполагаю что эту версию сделали чутка лучше бронированной
4)Балансная величина , перезарядок на норматив я встречал только один раз , но этого мало скорее всего для изменения. Вобще можно поступить проще и найти норматив от служивых , перезарядка не является сикритс документ я так полагаю , а значит не попадает под гриф секретно.
5)Это вообще не объяснимо , даже CVшкам выдали какие то там птуры ,а меркавам болт. Хорошо бы получить лахат вместе с ОЛС ,на сколько я знаю такая функция в суо есть
потому что меркавы это не про нагиб, это про делать нефиг настолько что взялся качать израиль
поставь их в ангар, похвастайся нам всем и миссия считается выполненной
Фишка LICа была в том что при её вводе у неё была просто невероятное бронирование по сравнению с остальными четвёрками, ну и буквально через патч эту фишку убрали.