Merkava Mk.4M

Ну, выкачал я значится эту вашу меркаву(ы), и меня смущает пара вопросов.

1. Почему у неё нет живучести толком?
  2. Почему после каждого пука у неё вылетает казёнка с горизонталкой?
  3. Где броня которая была на LIC?
  4. А по какой причине у меркавы перезарядка медленнее чем у остальных НАТО танков, особенно учитывая наличие механизма который упрощает перезарядку.
  5. А Lahat можно?)

1)Может по тому что это обычная Вшка с трофи ? Ощущение что в районе установок каза броня меньше
2) все мк.4 эти грешат и не только
3)LIC вроде бы как усиленная версия для городских боев по этому предполагаю что эту версию сделали чутка лучше бронированной
4)Балансная величина , перезарядок на норматив я встречал только один раз , но этого мало скорее всего для изменения. Вобще можно поступить проще и найти норматив от служивых , перезарядка не является сикритс документ я так полагаю , а значит не попадает под гриф секретно.
5)Это вообще не объяснимо , даже CVшкам выдали какие то там птуры ,а меркавам болт. Хорошо бы получить лахат вместе с ОЛС ,на сколько я знаю такая функция в суо есть

потому что меркавы это не про нагиб, это про делать нефиг настолько что взялся качать израиль
поставь их в ангар, похвастайся нам всем и миссия считается выполненной

Ну хз , у меня на Мк.4 LIC кд 2,5 на Мк.4м кд 2,3 , значит че то может

ну это потому что ты игрок хороший, а хороший игрок будет играть даже на венике
для меня 1.2 кд уже запредельные значения например

вопрос скорее в том что на фоне остальных наций израиль так себе и это ветка для фана, а не выноса вражеской тимы вперед ногами

Почему все пишут Lic Lic Lic?
Я сейчас как раз топы открываю, стоит открыть лик ?

однозначно стоит

Фишка LICа была в том что при её вводе у неё была просто невероятное бронирование по сравнению с остальными четвёрками, ну и буквально через патч эту фишку убрали.

У неё было раза в 2 больше брони…

p.s. даже корпус было пробить сложно.

Там на релизе был баг, из-за которого башня вообще ничем не пробивалась. Но баг пофиксили.
А так LIC это камеры заднего вида, датчики приближения к препятствиям, защита оптики и впуска/выпуска двигателя.

В реальности это тачка для городских боев , не зрая все эти сетки на оптике , на старом форуме появлялся челик командир такой же повозки , он то и писал что LIC усилена ,но его конечно же потерли

1 лайк

но вы все пишите что было
тогда какой смысл?

Я пишу своим личным жопомером , в моих руках LIC живет лучше чем М версия , мне кажется LIC покрепче , проверь сам

1 лайк

Ну что же, МК4 были плохи до патча, а стали ещё хуже и бесмысленее.
Японские тайпы чаще в игре чем меркавы. Ариент и вовсе не видно.

Апа не будет, статистика явно их устраивает.

Рано бить в барабаны , меркавы реально вымерли , так же было с ариетами и их ветку начали наполнять как минимум

А че опять их нерфанули?

Ну смотри:

1. Перезарядки нет
  2. Брони нет
  3. Подбоя нет
  4. Живучести нет
  5. Демаскирующие антенны
  6. Основные противники сплошь БВМ с пиксель хантингом и ДЗ танкующей 611 мм пробоя в борта или лео с подбоем.
  7. УВН
  8. Теплак 2 поколения хорошо, но не тройка как у бритов чтобы с предельных дистанций пиксель хантом заниматься.
  9. Дохнущие приводы башни

Можно ещё накидать. Для любой меркавы справедливо. Один плюс это подвижность умеренная и теплак не 1 поколения.
Если бы кидало против США то ещё куда ни шло, ныне они похожие уродцы. По комфорту ± схожи по ощущению
Но нынешний расклад, увольте.

a27460dcc1a5da79dbd6322efdd84ba30e343b4b
922d01aa05bacefb1c8367bb45caeb5cc7efdc55
Просто оставьте Merkava таким, Gaijin, и уменьшьте время перезарядки до стандартного для НАТО.

И что эти все цифры значат?

Да и откуда данная табличка?

This is probably the most accurate merkava mk4 armour layout - Machinery of War Discussion / Ground Vehicle - War Thunder — official forum

Я верю, что это оценка бронирования, и я бы выложил следующее: Израиль - страна, которую забывают. Когда я выхожу в бой на своем Merkava 4, люди спрашивают, насколько он хорош. Это впечатляющий танк, который Gaijin не ценит. Он настоящий боец, как и M1A2 и T80BVM, среди прочих… Нам нужно больше бойцов, а не стрелков на дальних дистанциях. У Merkava 4 даже нет антиснарядного покрытия, и добавление такой брони стоило бы того. Поймите, танки Merkava 4 похожи на русские, потому что у них нет депрессии. Если нет депрессии, должна быть хорошая защита! Это также вопрос баланса