Единственное реально крутое преимущество которое я вижу, это его снаряд программируемый, который позволяет лучше по пехоте работать, и по зданиям. а остальное такое себе. Это не до БМП, не до танк.
Ты говришь о преимуществах в тех странах. А чем плох тогда абрамс в тех странах? или леопард.
Какой к чёрту БМП?
Merkava - это танк и с БМП ничего общего не имеет. Да там можно разместить вместо боекомплекта несколько человек в боевом отделении. Но это не делает из танка БМП и ни разу не применялось, кроме парада.
Ну прем меркава очень даже ничего так, особенно в сетапе с Ayit. Но выше 9.3 там делать нечего.
Хотя разве, что если всякие квак кваки соизволят учесть репорт о СУО на третьих меркавках, то будет смысл на них поиграть.
Вы сейчас придрались к тому что я назвал танк бмп. Но никто из вас до сих пор плюсов танка не назвал. Помимо мифической мега брони, которую вы придумали без каких либо обстрелов современными боеприпасами.
Где данные обстрелов современного Абрамса/Леопарда современными снарядами советских топов?
Где данные обстрелов БВМ/Б3 современными снарядами НАТО?
НЕТ ИХ.
Но! броню красным студия настраивает по рекламной красной же брошюре.
А на броню натовской техники вместе со снарядами - требует от нас, игроков, секретные документы, которые рассекречены, в противном случае - студия настраивает натовские танки не по рекламным брошюркам НАТО, а по желанию левой пятки настройщика, в результате получается ватный неиграбельный картон.
И то правда. Люди, чьё мнение о танках ИРЛ основано на помойных видосиках патлатого шпрота, который танки только на картинках видел, отвечают за настройку танков в нашей Очень Реалистичной Игре.
Сегодня в кой-то век встретил меркаву, стояла под 20 градусов ко мне, стреляю в каток, где-то на середине движка снаряд непонятно от чего рикошетит, пробивает днище и летит в землю. У меркавы экипаж цел, все целое, только движок сломан. В ответ ваншот, конечно. Чудеса