Merkava Mk.4M

Я не знаю сколько весит данное ПУ, какая там гидравлика и как она установлена.

Могу лишь предположить, что на полное развёртывание требуется более 3-5 минут.

Охотно верю. Одним рисуем по брошюре, другим не рисуем даже по результатам обстрела. Как там Type 10 держащий свой ОБПС? Или это все враки и у разработчиков есть другая, более достоверная информация? А ее нет. Уран в корпусе Абрамса? 5 машин было построено. Конкретная модификация не известна, но это только на руку игре. Ведь можно выбрать любую. Даже впихнуть в М1А2, ведь корпуса у них кочуют из версии в версию.
Ну и не могу пройти мимо Реликта и Контакт-5, которые обеспечивают защиту при обстреле в нормаль. Просто вишенка на торте этого бреда.

2 лайка

А я могу предположить, что за 10 секунд. В рамках игры скручивается до 5.

Уже ближе к реальности, но все равно слишком много. Открывайте 54 секунду ролика, и надеюсь нехитрый подсчет занимаемого времени вам труда не доставит.

1 лайк

Тайп-90 же был ?

К тому видео куча вопросов на которых конкретных ответов нет.

Даже если он там был/есть, то какие эквиваленты ему рисовать? Сколько его там было ?

Anyway. Сам факт того, что это было.

Сколько надо, столько и рисовать. Чтобы было в балансе. Меркавам же защиту нарисовали? Нарисовали. Леклеркам три тонны массы без увеличения защиты нарисовали? Нарисовали. А почему? Так ведь данных нет. Леопард 2А7V по шведскому тендеру нарисовали? Нарисовали. Разница в 20+ лет. Технологии ни на шаг не продвинулись.

3 лайка
держит, но есть нюанс)))

буквально пара пикселей, которые обьясняются неперевариваемостью игрой стыков брони)

Я такое могу и у Т-34 найти.

оба типа держат свои снаряды. тип90 держит жм33, а тип10 - тип10

ну так о чем и речь…

Не спорю. Но даже для того что бы это сделать в игре нужно занять хоть какие то вводные, которых там нет насколько мне объясняли.

Дистанция? Угол? Проекция? Какой итоговый эквивалент от кинетики ? Какой эквивалент от БКС ?

дистанция 200м с ослаблением заряда для симуляции 250м. чисто в лоб. Эквивалент от кумысов не подскажу, а от обпс явно больше, чем в игре, т.к. заявлено, что машины выдерживают свои снаряды, а значит в игре можно было бы и побольше против кинетики дать, а не тот картон, который нарисовали

“лоб” понятие растяжимое.

Вот тут начинаются проблемы, что бы это просто так рисовать.

Можно, не спорю, но насколько больше?

ну с тип90 например фото с попаданием в башню.

от кумысов можно оставить то, что есть сейчас. да и это не основной снаряд, а птурам будет все равно плевать.

настолько, чтобы японцы смогли танковать свои снаряды с озвученных дистанций

А что мешает если установка едет по нормальной дороге без ограничения по высоте ? Сам комплекс врятли с разложенной мачтой и радаром будет давить 90 км/ч , да и в целом колонны даже по шоссе такие скорости не развивают , до 20 км/ч че бы и нет ? Ну катится она спокойно. К тому же информации по нему никакой нет , мы видели только 2 положения , мы не видели скорость раскладки матч, радара и пу. Вполне возможно у комплекса есть транспортно боевой режим когда мачты не на всю длину подняты ,а пу открывает очень быстро после остановки. Любой каприз можно реализовать в игре , было бы желание.

1 лайк

То же самое, что мешает КАМАЗу ездить с поднятым кузовом.

Это всё замечательно, но при отсутствии ограничений по высоте КамАЗ максимум будет нарушать ПДД, которые в игре и так не соблюдаются.

1 лайк

Дратуте

Выходит что из тебя эксперт такой себе ,я бы сказал никакой

4 лайка

кто то в этом сомневался)