Merkava Mk.4M

Ммм, нет?
Если у вас будет рассекреченный мануал на какой либо танк, то буквально единственная балансная характеристика будет скорострельность (и то знать ее полезно ибо можно как предложение оформить)
А также по нему вряд ли подгонят время разгона, т.к. по игра не может настраивать технику так, чтобы время разгона соответствовало документам

Разберись из чего состоит броня Мк.4 и ты откроешь для себя дивный мир игрового недоразумения. Это машина не реинкарнация танков 70 или 80ых , ее создавали в середине 90ых ,а закончили в нулевых. Израиль такая страна как бы сказать мягко , вообщем не та страна которая будет ходить по чужим граблям , у них явно были наработки других танковых школ , и из всего мракобесия они собрали для себя оптимальный баланс. Просто у нас в игре все бронирование нато танков и иже с ними зависло на уровне Шведского тендера , не больше не меньше. Все технологии современных пакетов тупо игнорятся. Те же композиты рассматриваются как кусочек фольги , по тому что в голове авторов игры тонкие материалы не способны держать или как либо воздействовать на обпс. Тут надо голову лечить в первую очередь , того кто стоит за настройкой всего этого безумия .

1 лайк

нужные улиткам и правильные для баланса улиток. )))

2 лайка

Здесь были кадры темпа стрельбы из последнего конфликта в Газе , не помню точно но между первым и вторым выстрелом было около 4-5 секунд , напомню в боевой обстановке. Но кому это интересно ? Нужны же нормативы , какая разница как оно там в реальности , правда ?

Нужны же нормативы

Ага, вы все верно понимаете

хе-хей, привет от тип10 с метрами воздуха перед блоками брони)))

Желательно на фирменном бланке Армии Обороны Израиля ) с гербом и печатью )

1 лайк

Это был бы самый кошерный вариант

Я лично тоже жду пересмотра для КД Меркав и Ариет на фоне Абрамсов, так что ждем как минимум до правок БР, где могут менять и КД

а вы весельчак) изменение кд для Италии и Израиля)))

В любом случае спасибо что начали говорить с аудиторией , я не обещаю но попробую найти нормативы хотя бы устные, есть у меня друг ,давно правда не общались , как раз заряжала на Мк.3D , на второй ливанской был.

трикстер скажет что источник недостаточно достоверен

Ничего, что skultew сам по себе КБР ?)

я не обещаю но попробую найти нормативы хотя бы устные

При оформлению репортов к источникам все же большие требования и устная фраза про нормативы для разработчиков не пройдет, так что я не просто так сказал, что вариант с печатью будет кошерным т.к. он по сути единственно возможный для принятия.

Ну и советую, когда будет новость по правкам БР, предложить изменение КД, это может сработать.

Не, не скажет

это не остановит трикстера

Если получится запрошу скрин из курса , всех танкистов учат на курсах , у него как танкиста в запасе теоретически должна быть памятка , я так думаю , какая книжечка, брошюра что то вроде этого ) Да мы всегда предлагаем изменить кд , никто не слышит. Про снаряды за МТО 1.5 года воевали )

Тогда необходимо фото обложки документа, где будет его название, ну и я не знаю насколько эта памятка секретная. Если она свободна к распространению, то все хорошо, если нет, то ее принимать нельзя.
Ну и повторюсь, что КД танков без АЗ это 100% предложение, так что это не гарантирует, что разработчик быстро изменит это КД (Хотя на фоне Абрамсов, надеюсь тут будут сподвижки, но это исключительно мое лично мнение)

1 лайк

Единственный новый вариант топ меркавы это барак, а там по СУО , железному зрению работы. Ну и ещё собираются барражирующий дрон в миномёт засунуть.

Еще вот такой вариант есть
525915198__2023-05-24_151815703.png.678ecdc0d40136525df02bba9f2d6c40

в новых меркавах смысла нет пока не починены старые

Голову лечить надо верящим в вундерваффе, изобретенное и собранное “в гараже”, маленькой стране…
Я даже так спрошу - а что в Меркаве израильского? В условиях отсутсвия в стране развитой металлургии даже наличие собственной броневой стали под вопросом… Возможно поэтому ее в танке и минимум…
Про грабли тоже порадовало… и это на фоне почти потокового видео про танки в городской застройке без пехоты, ровные красивые плотные ряды самоходок со снарядами на грунте и проч и проч.

1 лайк