Ммм, нет?
Если у вас будет рассекреченный мануал на какой либо танк, то буквально единственная балансная характеристика будет скорострельность (и то знать ее полезно ибо можно как предложение оформить)
А также по нему вряд ли подгонят время разгона, т.к. по игра не может настраивать технику так, чтобы время разгона соответствовало документам
Разберись из чего состоит броня Мк.4 и ты откроешь для себя дивный мир игрового недоразумения. Это машина не реинкарнация танков 70 или 80ых , ее создавали в середине 90ых ,а закончили в нулевых. Израиль такая страна как бы сказать мягко , вообщем не та страна которая будет ходить по чужим граблям , у них явно были наработки других танковых школ , и из всего мракобесия они собрали для себя оптимальный баланс. Просто у нас в игре все бронирование нато танков и иже с ними зависло на уровне Шведского тендера , не больше не меньше. Все технологии современных пакетов тупо игнорятся. Те же композиты рассматриваются как кусочек фольги , по тому что в голове авторов игры тонкие материалы не способны держать или как либо воздействовать на обпс. Тут надо голову лечить в первую очередь , того кто стоит за настройкой всего этого безумия .
нужные улиткам и правильные для баланса улиток. )))
Здесь были кадры темпа стрельбы из последнего конфликта в Газе , не помню точно но между первым и вторым выстрелом было около 4-5 секунд , напомню в боевой обстановке. Но кому это интересно ? Нужны же нормативы , какая разница как оно там в реальности , правда ?
Нужны же нормативы
Ага, вы все верно понимаете
хе-хей, привет от тип10 с метрами воздуха перед блоками брони)))
Желательно на фирменном бланке Армии Обороны Израиля ) с гербом и печатью )
Это был бы самый кошерный вариант
Я лично тоже жду пересмотра для КД Меркав и Ариет на фоне Абрамсов, так что ждем как минимум до правок БР, где могут менять и КД
а вы весельчак) изменение кд для Италии и Израиля)))
В любом случае спасибо что начали говорить с аудиторией , я не обещаю но попробую найти нормативы хотя бы устные, есть у меня друг ,давно правда не общались , как раз заряжала на Мк.3D , на второй ливанской был.
трикстер скажет что источник недостаточно достоверен
Ничего, что skultew сам по себе КБР ?)
я не обещаю но попробую найти нормативы хотя бы устные
При оформлению репортов к источникам все же большие требования и устная фраза про нормативы для разработчиков не пройдет, так что я не просто так сказал, что вариант с печатью будет кошерным т.к. он по сути единственно возможный для принятия.
Ну и советую, когда будет новость по правкам БР, предложить изменение КД, это может сработать.
Не, не скажет
это не остановит трикстера
Если получится запрошу скрин из курса , всех танкистов учат на курсах , у него как танкиста в запасе теоретически должна быть памятка , я так думаю , какая книжечка, брошюра что то вроде этого ) Да мы всегда предлагаем изменить кд , никто не слышит. Про снаряды за МТО 1.5 года воевали )
Тогда необходимо фото обложки документа, где будет его название, ну и я не знаю насколько эта памятка секретная. Если она свободна к распространению, то все хорошо, если нет, то ее принимать нельзя.
Ну и повторюсь, что КД танков без АЗ это 100% предложение, так что это не гарантирует, что разработчик быстро изменит это КД (Хотя на фоне Абрамсов, надеюсь тут будут сподвижки, но это исключительно мое лично мнение)
Единственный новый вариант топ меркавы это барак, а там по СУО , железному зрению работы. Ну и ещё собираются барражирующий дрон в миномёт засунуть.
Еще вот такой вариант есть
в новых меркавах смысла нет пока не починены старые
Голову лечить надо верящим в вундерваффе, изобретенное и собранное “в гараже”, маленькой стране…
Я даже так спрошу - а что в Меркаве израильского? В условиях отсутсвия в стране развитой металлургии даже наличие собственной броневой стали под вопросом… Возможно поэтому ее в танке и минимум…
Про грабли тоже порадовало… и это на фоне почти потокового видео про танки в городской застройке без пехоты, ровные красивые плотные ряды самоходок со снарядами на грунте и проч и проч.