Merkava Mk.4M

Было бы странно, если бы ОБПС проходя бронеперегородку не образовывал осколки…

Странно, что он не образует осколки, пробивая влд и двигло. Будто их и не вовсе

Может их прост не видно в рентгене т.к. они не наносят какого либо урона ?

Там двигателей из адамантия стоит? Или из мифрила? Ибо другой причины, почему осколки после пробития влд не дамажат двигатель, я не вижу

Они его как бы дамажат, иначе бы он не сломался как бы.

В рентгене я вижу только лом, пролетающий через двигло. Хотя по ответу выше выходит, что должен видеть и осколки, так же пролетающие через двигло
P. S. Интересно, как быстро ты отправишь меня в багрепортную, не найдя ответа лично)

Как вы представляете пролёт осколков через двигатель ?!

У вас ОБПС после пробития ВЛД образует узкий веер осколков, который наносят урон двигателю, после чего он выходит из строя.

Я их не вижу в рентгене. Я вижу лом, который летит вплоть до внутренней бронеперегородки. И только после нее появляются осколки
Чем внутренний модуль двигатель отличается от внутренних модулей экипаж, что для первого осколков не видно, а для второго видно?

Я прочему то вижу.
image

Габаритом и материалом. Двигатель Меркавы даёт эквивалент примерно 30мм стали.

Видно и для первых и для вторых.

Это ты видишь в ангаре. А в бою я осколков не вижу. Может позже скатаю на меркаве, чтоб записать наглядное видео. Хотя я знаю финал этого общения с переводом стрелок на багрепортную

Расскажете чем ДМ в ангаре отличается от боевой ?

Как же вам поможет собственная игра на меркаве показать “отсутсвие” осколков от её ВЛД ?

Да и толку от этих осколков, если там кроме двигателя ломать им нечего ?

Уже не раз игроки рассказывали, что дм модель в ангаре не соответствует дамагу в боях. Я просто не поверю, что ранее ты подобного не замечал

Выехал, словил ваншот через влд, записал отрывок с рентгеном пролета лома через танк.
По идее лом должен разрушаться при пробитии влд, часть осколков останавливаться двиглом, другая часть бронеперегородкой. В боевое отделение долетает минимум осколков без существенных повреждений
А сейчас я вижу, как через бронеперегородку пролетает лом, образуются осколки и убивают весь экипаж

1 лайк

“рассказывать” можно всякое.
Доказать это так никто и не смог.

Единственное, что тут можно отметить, так это косяки самого анализа, который не всегда корректно обсчитывает рикошеты и нормализацию.

да с чего бы ?

От тонкого ВЛД и двигателя лом даже не сточится норально.

В БО будет залетать чуть ли не целый сердечник с минимальными повреждениями.

С чего бы ОБПС-у не пролетать 10мм перегородку, которая вообще создана для экранирования МТО об БО ?

Это работает в обе стороны так то) рассказывать ты можешь, что угодно. Но пока не доказал, а слепо верить уже надоело

А почему нет?

Ох уж эти глупые евреи. Сделали лобовую броню тонкой

Ну вот он и залетает. Ощущения от такого геймплея только отрицательные

Ох уж эти глупые евреи #2. А поставили бы бак вместо перегородки - и лом бы терял все свое бронепробитие в топливе

Бремя доказательства лежит на игроке.

Я со своей стороны говорю о том, как это работает в игре.

Потому что ему не о что там разрушаться.

Они её сделали под те задачи, которые они должны выполнять.

И для тех противников, где используется Меркава - защита от ОБПС вторична.

Что бы при попадании в него происходил гидроудар, а топливо весело разливалось по БО ?

Не потеряет.

Ну вот может быть мне будет не лень и я решу потратить время для записи рентгена повреждений непосредственно в бою. И с высокой долей вероятности я не увижу там осколков в мто, которые ты сбросил с анализа защищенности

Чтобы потом в псевдореалистичной игре гром войны этот бак танчил ломы топовых обт

Это в реальности не потерякт. А в псевдореальности грома войны баки частенько танчат

А есть ли какой debug или другой режим для рендера всех осколков?
А то видите ли в нашем коммьюнити все мерятся у кого осколков меньше.

Не в курсе. Может у разработчика и есть.

1 лайк

Плохо, ведь учитывая все теории заговоров ни опровергнуть, ни подтвердить идеально никак, строчки кода уже даже во внимание не берут.

Что ты там говорил про анализ защищенности в ангаре?