За то у леопарда и его клона у шведов , т80-бвм ,абрамса ,амх 56-21 есть подвижность , броня хотя бы где то , а у ариетте и меркавы нигде нет на этих БР-ах , почему они считаются ровней ? Пробития запредельного нет , индивидуальных фишек что бы как то скрасить это ужас тоже нет. Типичный набор за исключением брони. Уже писали , и ошибки сообщали , недочеты , что то исправили ? нет , будет исправлено ? нет. Год писали про очередность боеукладок на Мк.4 , какой был ответ ? не ошибка ?! А кто то говорил что это ошибка ? Просили упорядочить , добавить логику , добавили ? нет . Я не знаю что тут еще добавить. Когда вы в удобной позиции , вы спорите и доказываете , как аргументов нет так сразу отписка в репортную или раздел предложений. У- удобно.
Так это в целом общая проблема вартундры, тут половина топов по своим характеристикам вообще топам не соответствует. Есть полноценные топы типа БВМ, Сепа и шведов, а есть всякие меркавы, ариеты, леопарды немецкие, леклерки, которые им ну явно не ровня, но сидят там же, просто чтобы для галочки у всех были топ-ОБТ.
Я это все понимаю , при чем со стороны студии в том числе ,я просто хочу услышать от самой студии или ее представителей это ,а не лепнину что вы все криворукие у нас тут все в балансе. Тут два брата акробата вечно в любой теме как затычки , у нас все хорошо , если есть предложения пилите шура пилите
Самое смешное, что половина из этих “не топов” не топы не по своим объективным характеристикам, а потому, что студия забыла нарисовать им броню. Там только итальянцам ничем не поможешь. Никогда не поверю, что Леклерк, который самый дорогой ОБТ в мире, или Меркава в реальности такие дырявые. Хрестоматийная история с Тип10 и видео обстрела из того же Тип10. У немцев есть поздние модификации Леопардов с броней и норм тепловизором, но их просто не вводят. Но это же не советы, которым можно прикрутить силовое поле, тут и так сойдет.
Даже спонсируемый блогир высмеивает всю тупость очередности боеукладки Мк.4 , уже ленивый об этом не сказал , П - пофигу
тайм код 1:40
У меня Magach’и выкачиваются только потому, что я уже играю на топах. А так эта ветка просто нафиг не нужны сейчас. С зениткой тоже огонь и сетап на топах: 11.7; 11.3; 12.0(самолет); 11.3; и зенитка 9.3, которая никак не может убить того же, к примеру, Ка-52 т.к. у него встроенная СОЭП. Про все, что наводится по лазеру или ТВ вообще молчу.
Лучше ее качать мой тебе совет , не сегодня и не завтра я надеюсь дождемся вот это
И что то мне подсказывает что будет он в ветке магахов )) других тут вариантов нет
Что за скворешник на танке? :)
Называется это хтонь - Pereh и таскает она с собой 12 ракет Spike.
В реальности это крайне опасная приблуда , зная какие птуры она содержит , хотя и в игре скорее всего из-за холма будет возможность накидывать на всю дистанцию любой из танковых карт. Хорошо закроет пробел ЗРК на 10.7 - 11.0
Дальность к слову 50км…
NLOS и функцию теленаведения все равно не сделают
Ты попал под раздчу всего в одном положении ,скорее всего это струя от которая образуется после детонации птура , тайм код 1:05 , хотя все это мои предположения
Это давно известный баг, выражающийся в том что ракета “танкует” перехват. Выражается в том что отдельные (не все, лишь пока некоторые) птуры с какого-то фига заимели неуязвимость к контрбоеприпасам КАЗа. Выглядит это от стреляющего так:
По-видимому на дэве этот рак достиг терминальной стадии, раз распространился даже на бота-птуровозку.
Сделают, когда ни будь. После бунта какого нибудь, или если вводить будет нечего.
Там снаряды меркаве еще не починили?
Говорят подчинили ,сам не тестил
До 20 снарядов точно не загружаются шахиды, больше да.
Но сломали казы и чёрт знает что ещё. Выяснять нет ни малейшего желания.
это дев?