Merkava - танк 8 ранга

Радовался бы что считают композитным экраном. На фото битых танков очевидно, что это обычные стальные экраны около 50мм толщиной. А тут и композит, и коэфф у него бешений. “ДЗ” ему надо - чтобы отлетала проще и от кинетики не было коэффициента? Ну логично, что сказать.

Как это было с объёмным бронирование и селектором вооружения, подобные механики вводятся постепенно.

И уж тем более не по хотению без доказательств его наличия.

1 лайк

Я джва года ждал изменений, топики на баг трекере есть, сколько еще надо ждать? Пока Израиль рассекретят документацию? или как?

Ещё три года. Вопросы?

Есть, зачем вводить в игру технику о которой нет достоверных сведений? Может тогда и Як-141 надо было делать с макетами всей электроники которая там была, как ирл?

Как бы подбой появился только в этом обнволении.

Как раз Як-141 в игре в полной комплектации которая должна была быть ИРЛ.

Как бы этот танк играет роль разведывательного танка, есть даже сведения что там где лежит ненужная часть БК (которую никто не берет в бой) помещались 4-6 человек и включив фантазию можно было бы сделать карусель экипажа и дрон, ведь брони то у меркавы нет…

Ты, конечно, молодец. Нашёл, у кого спрашивать.

Бумага в игре вопреки всему, просто потому что гайдзину так хочется. Кроме яка в игре наберётся несколько десятков машин не менее бумажных, но менее известных. С другой стороны, а где кроме игры попробовать технику, так и не дошедшую до серийного производства?

Если бы у бабушки был… То она была бы дедушкой. Вот и если бы в ЯК смогли реально запихнуть реальное оборудование был бы реальный самолет. А что там в фантазии у инженеров это другой разговор. С тем же успехом можно спорить что тот тиктокер которого я скинул это авторитетный источник для того что находится на меркаве, ведь он солдат Израильской армии а значит достоверный источник…

Если оно там “ненужное”, то что оно там делает?

Удачи сюда поместить 4-6 человек

Это уже ваши фантазии.

чел ты…
image

“Должна была быть”…
Но ведь не было. Ох уж это натягивание совы на глобус.

Как бы его туда буквально запихнули, только на лётных образцах его не было.

Поместить то, можно. Другое дело, что придется демонтировать боекомплект.

Я вам скинул боевое отделение меркавы, где одному человеку тесно… Или вы снова будете судить о сказках нарисованных в рекламных буклетах ?

Так запихнули или не было? Як дальше этих образцов и не ушел. Чёт не вяжется

Не если по частям их сложить, или на ручки посадить, то да там человека 4 поместиться без амуниции.

А, то есть когда ЯК полетал без оборудования то это не сказки, а когда меркава то это сказки? +15, следующий топик будет про ваше увольнение, причем есть ощущение что не от меня…

Дети или корейцы поместятся, так что это факт