Забыл добавить про то что можно наносить удары по наземным целям под ~80-90 градусов, тк он смотрит перпендикулярно оси ракеты, и он не успеет сработать до столкновения
Дык ты на виксене поиграй и попробуй набить хотя бы 2 фрага без пушки,нормальных ракет и маневренности.Миг будет лучше максимум в манёвре,а аим 9б какиш по большинству параметров если допустим сравнивать условные 550 матры. По крайней мере оно манёвры делать будет и ракетки будут лучше виксовых но не более.+На бре пушечных реактивов ракеты не будут особо полезны.И ещё добавил бы второй опрос куда его всунуть.(ветка,прем,бп,марафон)
Как видиш викс какиш
Контакт-5?)
Чел 17 фрагов за 4 катки сделал и ни разу не умер)
А почему мышкой то? АА-20 Норд наводятся с Клавы.
Мышкой имхо жирновато по самолётам наводить.
Почему и Х-66. Осёдланный луч.
У них с РС-2/ Pl-1 буквально, одна и таже аппаратура
Ну раз так, то пусть будет по мышке, правда за это явно выдадут БР повыше, чем могло бы за Клаву.
С чего бы. G-91, французы на 8.7 с нордами и курсовым оружием
У тебя написано что ракеты могут наводится как парл и по мышке.
Имхо это не должно быть на одном БРе с Джиной на нородах.
Это минимум 9.0, а скорее 9.3, все зависит от того как будут себя урвв вести.
Если как ранние AIM-7 первый километр просто прямо лететь, то это 9.0, если как Р-3Р будут сразу на цель идти, то это 9.3 минимум.
Это не ПАРЛ, упреждение не берёт, просто летит по прямой до цели.
Если не захватывать, упреждение можно брать самому
Будто этого не хватит чтобы сбивать самолёты без СПО в лобовой?
Я же говорю имхо это не меньше 9.0, если сама урвв ведёт себя нормально - 9.3.
Спасибо кэп, а то я не знал что цель на перпендикулярном курсе не сбить без упреждения.
Я тебе за лобовые говорил. В которых это урвв будет отличным вариантом.
Swift F.7 летает на 8.7 с подобным вооружением уже пару лет, никакой болванс при этом особо не пострадал.
плюсик теме
У F7 есть радар наводящий ракеты?)
Как-то люди это могут.