Mig-21 Bison

Я просто не помню что там у него, но на днях слышал от кого-то что на спо что 29, что бизон одинаково отображаются (сам внимания особо никогда не обращал)

А, теперь вспомнил, пасеб

Я не помню как Бизон на СПО отображается.

Я поиграл в рб, в полне неплохо по балансу, специально зашёл проверить потому что уверяли что в РБ он норм, я убедился в этом. В сб это только страдание, в тебя летят либо Р-27ЭР либо арлы, либо матры на виражах, ничего ниже нету. тоесть даже понимаю что самый удобный противник для меня это бизон когда солянка, потому что он ущербный и по скорости и по вооружению

М29, хотя копью можно было и уникальное дать
S39 там

у него 21 копьё

У него разве не Р-73 + Р-27ЭР1?

2 лайка

Так это прекрасная РЛС, Мигу 29 9-13 и 9-12 о такой только мечтать.

Да даже у Су-27СМ РЛС в игре хуже.

Р-73 и Р-27Р

1 лайк

у бизона хуже радар, у него копьё 21, у которого лок слетает постоянно, во первых, во вторых ты на нём не летал и у тебя его нету что бы хоть что то сравнивать. СПО у него и вправду лучше

Ну так все в норме. Против него играет Миг-29, у которого Р-60М + Р-27ЭР.

Копьё 21 лучше радара Мигов 29 (Кроме Мига 29СМТ).

чем? Нормальное БВБ у него есть, сканит быстрее чем N001. Только уже сектор и нет НСЦ на 20км

(из-за отсутствия 27эр или р77 нсц на 20км и не нужно)

Чел видимо думает что если у радара цифра 21 (что меньше чем 29), а значит радар хуже)))

такой бы радар на ж11а

1 лайк

у него Только Р-73Р и Р-73Т, которые только как сапорты работают, подсасываешься на файт, кидаешь по тому у кого нет скорости, и всё. он летает там где эти парлы уже ничего не делают потому что все противники быстрые

Да, и на Еврофайтер бы не помешал

О, это чё за ракета такая?

я перепутал с 27, но ты прекрасно понял о чём я