Mig-21 Bison

Да, и на Еврофайтер бы не помешал

О, это чё за ракета такая?

я перепутал с 27, но ты прекрасно понял о чём я

Я прекрасно понял что одну из лучших БВБ ракет и вполне себе средний ПАРЛ, ты записал в бесполезные ракеты.

Каво?

КАВО???

Во-первых, что за Р-73Р и Р-73Т?

Во-вторых, давно Р-73 стала ПАРЛ???

слушай, я всё понимаю, когда у тебя будет Бизон(раз он так хорош) тогда можешь что то сравнивать, либо грузи тогда лучшие свои парлы на миг 29 в место ЭР и играй

@Columbus_13 тема под снос, т.к. автор указал кривые теги.

А ты снизишь мне БР Мига 29 на бр бизона?

прочитай внимательно, они играют всегда, абсолютно всегда на одном БР и этот БР минимум 12.7

дайте этому эксперту миг29 полетать, пусть расскажет какой у него шикарный радар

Найди в правилах форума конкретное упоминание о том, что нельзя сравнивать технику, которой у тебя нет, и скинь нам.

Ну и? У тебя перед этим мигом преимущество в РЛС и СПО.

У него преимущество в ЛТХ и Фокс-1.

Как по мне вполне себе баланс.

О - оргументы

image
Человек аж не выдержал и зарегался чтоб ответить тут)

3 лайка

Половина форума моментально в пермач улетит тогда)

Это человек и ещё его пару дружков любят по стримснайпить, а дружок его любит с читами это делать.

Перенёс в раздел с техникой.

Бизон - сложная машина.
Надо поставить эксперты, что надеюсь немного улучшить ситуацию.
Он с Р-73 отлично подсасывает фраги, но в ДБВ проигрывает. В БВБ один на один - тоже.
Его надо применять на карты, где рельеф позволяет внезапно выскакивать и пускать ракеты.
Сейчась на 12 и на 12,3 слишком мало техники, и наверно это не позволяет сделать сетап, где 12,3 топовый БР

image

image

1 лайк

Не могу сюда скинуть его вилку в АСБ, картинку не грузит. У него 12.7 БР а не 12.3. тоесть он минимум играет 12.7 всегда. если бы я это знал я бы его не брал, потому что в АРБ не летаю, и не собираюсь.
он очень плох, прям вот очень. и ракет мало, и Р-27Р легко на перегрузки уводят, да и ему просто в лоб летят по низам потому что перекрутить максимально легко, достаточно одного пшика ЛТЦ чтоб от его р73 защититься. после он теряет всю энергию и буквально в корм превращается. Как то вот так

Тоесть его вилка 12.0-13.0\11.7-12.7\12.3-13.0\12.0\13.0 но в СБ понятное дело никто на дне списка не играет, поэтому его противники 12.7-13.0 в зависимости от дня