Mig-21 Bison

тогда извиняюсь, у меня в подвесном нету этого почему то, только когда создаю сам сетап

Потому что в готовых наборах вооружения далеко не всегда имеется вся номенклатура пдвесов.

тогда вопрос другой, зачем он всрался с 2 зажигами и 2 р73 которые на 12.7 -13.0 ему ни кто не даст скинуть, если есть 21 лазур который играет на 11.0 носит 2 напалма и 4 р60м. С теми же ЛТХ, из минусов только хуже кокпит и радар с СПО которых итак на этом БР нету нормальных ни у кого

Судя по тому, что очень многие всё таки именно так и играют, то всё же долетает и скидывает.

Ещё бы Лазурь была в ветке Британии.

Это просто позор, знал бы что вилки 12.3 нету, просто не брал бы либо если бы можно было бы вернул деньги взял бы немецкого мигаря или миража. Вот человеку выше отписал, тоже владелец бизона, посмотри его стату, она прям показывает что это помойка а не самолёт

вот и вся твоя проблема, ты ничего не знаешь, из за отсуствия опыта, но орешь громче всех

А вот ввели бы Британии премом Торнадо Ф3… И не было бы таких проблем в АСБ.

1 лайк

Патамушта,вторым визави Бизону выступает либо 2000й Мираж,либо что ещё хуже-4000й.
В 90% катках 12.7-13.0 основные соперники именно 29е МиГари, и они. Ф-16е не упоминаю от слова совсем, их с Бизоном все равно как танк с трактором сравнивать.

1 лайк

Я ни за кого себя не выдаю. Я прямым текстом сказал,что мнения клавиатурных раков меня не интересуют. А если ты на себя мои слова спроецировал, это только твои подробности.

Дико извиняюсь, 3кд, это хорошо или плохо?
А что касается предложений опустить его на. 12.0, или добавить законные два вечера на 12.3. , так сдается мне у улиток шкаф этими предложениями под самые антресоли завален.

Без оскорбления игроков другого режима никак?

Мне лично плевать у какого игрока какой режим любимый.

Я никогда и никого по этому признаку не оскорблял.

А вот типичные сбшник почему то себя считают лучше игроков остальных режимов.

Что ты своими сообщениями и доказываешь.

Если бы ты просто написал:

“Мнение игроков не играющих в сб меня не интересуют” я бы тебе ничего не написал.

Не отвечая никому конкретно чтобы не задеть чувст верующих. Верующих, что достаточно купить по скидке что-то высокоранговое и наступит счастье.
У меня нет бизона - ремарка что-бы не лазить в мою стату.
Если играешь в асб то знаешь, что 12.3 не бывает в топе. Соответственно минимальный бээр будет 12.7. Бизон, не смотря на название, был есть и будет ни чем иным как Миг21бис со всеми своими достоинствами и недостатками. Опять же на миг 21 надо уметь играть. Ожидать от него нагиба на текущем бээр было глупостью.
Из этого делаю вывод - вы, те купил его для асб, сами себе злобные буратины.

6 лайков

И это самое забавное.

я думал это миф, про то что некоторые сбшники приравнивают себя к “илите”
сам постоянно играю в сб, но от симуляции тут только отсутствие маркеров и управление чуть сложней чем в арме(особенное если включить демфирование и даже не трогать триммеры) но играется это куда интересней чем рб конечно если фанат армы\бф
ладно там сравнивать dcs где симуляция с ветром, грязным воздухом, более проработанной летной моделью самолетов где каждая ракета в повесе влияет на лтх, инерцией ракет и тд
так что вообще не понимаю засирания других режимов

p.s. истинно думал всегда что премы в 90% случаев берут чтоб куда быстрей отрыть те самолеты которые поистине интересны и комфортны

Ну все так, просто почему-то все надеятся что это резко начнет влиять на результат игры. Только опыт не идёт в “пакете”.

1 лайк

Не, бывает гораздо забавнее. Вот недавно в теме тсб один челик купил себе за золото полковой су33. По критерию - красивое (дословно). При этом чел летает с изяществом утюга. Ожидаемо спустя непродолжительное время от него посыпались жалобы, что самолет какой-то не такой - плохой самолёт. С ним в спор вступил другой человек, который попытался доказать первому, что дело не в самолёте а в нем. Но первый до такой степени вошёл в раж, что даже купил за золото (подарил золото) своему аппоненту что-бы тот убедился, что су 33 говно. Второй взял золото, купил самолет, сдачу оставил себе, и показал первому, что самолет не говно.
Так первый так расстроился, что самовыпилился из игры. Вот это вот забавно… Ахахаха))

2 лайка

Блин, почему мне в свое время так не подарили Т-80УД…

Ещё раз , и по слогам: ник-то не но-ет.
Я и так на Бизоне вполне себе справляюся. И сдается мне,что на 12.7. на условно любом 21м, не совсем уж кормом буду.
Проблема лишь в том,что данный пепелац неправильно, или несправедливо, отбалансен. Мне нравятся 21е ,та же Лазурь просто великолепна, к слову. И кокпит и флайт модель радуют и глаз, и РУС.:) Бизон же в АСБ, это совсем не удовольствие от игры ,а тяжкий труд:))
Факт с ним просто показывает в очередной раз пох…измъ и непорядочность улиткоделов.
Продавать цифровой пакетик за 70 евро нужно как-то с большей ответственностью к покупателям, что ли.

да тачка прикольная, просто вооружение говно для такого бр, с таким ЛТХ

Ну как же? Ваши и тс губы (пальцы) шевелятся и вы на что-то жалуетесь - это и есть нытьё.
В игре три режима. Покупая этот конкретный самолет (бр 12.3) для игры в асб нетрудно было понять, что он никогда не будет играть в топе. Кстати, не он один в этом положении.

1 лайк