Надеюсь ты про Омаро, Эзиду и КрюГТВ?
Потому что именно они своим нулевой вовлечённостью в проект ещё больше отупляют ца.
Надеюсь ты про Омаро, Эзиду и КрюГТВ?
Потому что именно они своим нулевой вовлечённостью в проект ещё больше отупляют ца.
Я не записал в ботиков ЧСВ. Я записал типаж, который пропагандирует ЧСВ. Как раз большинство ботиков к этому типажу не имеют НИКАКОГО отношения.
Ля, когда ни будь он найдёт кнопку переключения орудия у техники. Когда ни будь…
А… спасите. У него между Факурами и Фениксами разницы нет. А почти две сотни КГ разницы они у бабушки пирожками наели.
Господа товарищи… мне кажется или тема ушла куда то вообще не туда, с обсуждения самолета на то у кого какой Skill Issue и в какой мере оный проявляется?
А как она могла уйти ещё куда-то, если на логичные претензии о кривой работе и кривой реализации а так же отсутствия внятной внутриигровой информации о работе систем ракет и БРЛС, мне кричат про “Скил ишью” и “ты кидаешь ракеты криво. Как кидать, чтобы ракета не баговала - не хотим говорить”. И фан выборка того, как у них случилась ракетная абоба с залётом ракет вопреки ТТХ.
Классический статист_moment так-то.
Залёт ранних ик-урвв через лтц это не баг, это фича. Отстрел лтц это не кнопка “избежать ик-урвв”, не всё так просто
Я уже писал ему что у нас тут не моба с “Диспелом”.
Объективности ради, модель “на действие А всегда есть противодействие Б” действительно больше подходит для командных и соревновательных игр, но по факту тундра не командная и не соревновательная, так что мимо.
Окей. От чего зависит “залёт-незалёт”, исключая дегродские ситуации, когда чуввак залетел за свои же ЛТЦ и полчил через них ракету.
И да, кулл стори про “двигатель на форсаже”: я специально на днях охотился на А-14ых (благо из навалом) и с шести в форсаж кидал - всегда уходило на контрмеры даже при не интенсивном отстреле. Дистанция пуска 400-1000 метров
У любой механики должны быть строго очерченные правила и границы случайного распределения эффекта. Любые аномалии в этом вопросе - это объективная проблема. Если игра не предоставляет мне циферную информацию о вероятностях и параметрах (вроде размера и интенсивности тепловой сигнатуры для каждых объектов в зависимости от ракурса), то я буду оперировать открытой игровой инфой. Согластно ей Р60-е не обладают помехозащитой и априори не должны игнорировать контрмеры ни в какой ситуации.
Это всё не работает когда игра пытается в симуляцию (по крайней мере работы УРВВ), в реальной жизни нет кнопки “Сбросить захват ракеты без помехозащиты”.
Если ты это понять не можешь, то ты не ту игру выбрал.
Все тут упирается в теоминологию. Если помехозащита - особая система, уменьшающая шанс срыва на лтц, то да, у р-60 ее нет.
Но если речь о том, что любое как угодно выброшенное лтц с любой дистанции должно приводить к уходу - нет.
У ракеты есть угол видимости сикера. У Р-60М он, емнип то ли 4.5, то ли 3.6.
Если самолет противника будет очень близко от ракеты, то выпускаемые им лтц не будут видны ракете (как будто у нее надеты шоры).
Другой разговор, что у р-60 угол большой и это работает только в упор, наверное.
Тогда пускай убирают остальные игровые условности. Нельзя быть “немного беременным” - или это “симуляторность”, включающая ЗАЛОЖЕННЫЕ технические аномалии работы ИКГСН (пруфануть что в коде заложена сознательная рандомность ты доказать сможешь, не зря же про симулятивность утверждаешь), или это ИГРА с игровыми условностями. Где или есть однозначность, или есть однозначно заложенный рандом (как с граничным рандомным бронепробитием у снарядов к примеру).
А до тех пор, пока у тебя за душой только утверждения на уровне “поверь мне брат”, основанные не на знании кода или АНАЛИЗЕ тысяч строго воспроизведённых ситуаций, исключающих технические аномалии игры, то и я не буду считать твои слова о “симулятивности” сколь ни будь правдивыми
Еще больше сложностей с ИК игнатурой целей. Т.е. если двигатели цели очень горячие, то ситуаций, когда ракета перенаведется на лтц будет куда меньше.
Так же это зависит от калибра ЛТЦ
3.6 это у 9л, у п-60м вроде вообще 5
Кто сказал что нельзя? Не вижу нигде таких правил, кроме твоего мани мирка.
для того, чтобы такой эффект сработал, самолёт должен выпускать ЛТЦ спиной, развернувшись ко мне низом и на дистанции, когда я его с автопушки распилю.
В целом можно рассчитать какую область видит ракета с определенной дистанции, главное знать дистанцию и угол сикера.
В уме я такое делать не умею, но вы можете высчитать вполне точную цифру.
В целом у р-60 все так и работает. Она в 99% уходит на лтц.
Или игра симулятивна, или она с игровыми условностями. Если игра симулятивна, то ты должен это доказать, показав мне код или СТАТИСТИКУ, где показано, что случайная аномалия работы ИКГСН заложена в симуляцию, а не является плодом случайных флуктуаций слабого неткода
Мне тут утверждают, что я скил ишью и что всё у них прекрасно сквозь ЛТЦ заходит