Т.е. поражение цели Фокс-1 при работе БРЛС самолёта в режиме Поиска, это нормальное поведение?
То что я хотел сказать я выше написал.
Не хочу повторяться.
Т.е. поражение цели Фокс-1 при работе БРЛС самолёта в режиме Поиска, это нормальное поведение?
То что я хотел сказать я выше написал.
Не хочу повторяться.
Чувак. Тебе сверху два скриншота скинуто, где самолёт не находится в подсветке - то есть ВООБЩЕ не находится в основном листе диаграммы направленности. Со вторым самолётом уж точно - сам видишь, какое расстояние. А значит р24р НЕ ТРЕБУЕТСЯ фокусировка радара на цели для поражения цели. Чем будет отличаться строб, смотрящий в другую сторону в режиме СПР и ПСК обоснуй.
Если так, то у меня к КБ Сухого большие вопросы.
Почему это они нормальное поведение выдают за “Уникальный режим наведения одновременно двух Фокс-1”
И зачем вообще все разрабатывали АФАР, если и обычная импульсная РЛС может в режиме ПСК наводить как я понимаю любое количество Фокс-1.
На обоих скриншотах БРЛС находится в режиме захвата.
Ты сам выше писал:
Но в игре это так не работает.
У меня к сожалению нет инструментов для того чтобы достать такие данные из игры.
Действительно как это брлс, которая ушла сканировать в нижний правый угол зоны работы режима пск, все ещё продолжает выдавать достаточный для ГСН Фокс-1 отраженный сигнал от цели в другом угле.
Жду примера “нормального” поведения.
Иначе этот спор не имеет смысла.
Тут не я пытаюсь доказать что это нормальное поведение, а ты.
так давай пооперируем логикой и IRL данными. Чё ты так сливаешься жиденько
Ну на скриншоте же у меня БРЛС же светит считай в другой угол, но ракета зашла. Повторю: чем по твоей логике отличается режим СПР от ПСК, что нахождение строба в одной и той же точке относительно цели в этих режимах КАРДИНАЛЬНО отличается
Так не ты ли все орёшь что надо доказывать согласно логике работы игры? А мы тут все бездари, которые только на ощущениях играем?
Самому не смешно?)
Она находится в режиме захвата, т.е. считай облучает полностью всю зону своей работы (не нарисованный в повторе строб).
А в ПСК режиме РЛС бегает по секторам и нам не известно выдает ли она такой же уровень/тип сигнала как и в режиме захвата.
размер пятна у данной РЛС фиксированный. И точно не такой, чтобы ВОТ ТАК подсвечивать цель. Я тебе продублирую, а то ты, похоже, решил снова проигнорить, что я кидал
А это не важно уже,меняется или нет: факт в том, что пятно имеет вполне конкретный размер и он точно меньше того, который бы подсветил цель из скриншота.
Собственно, вся суть СПР в том, чтобы у тебя лишние цели для ГСН ракеты не подсветились и по этому там ФИЗИЧЕСКИ не может быть широкого пятна, даже если бы РЛС позволяла подобное изменение угла луча (она не позволяет, если что).
Я именно это и пишу, видимо твоя моя не понимать.
Как это не важно?
Ля ты что клятый скиловичок, который играет на ощущениях?
Где пруфы Били?
Я прекращаю это бессмысленно демагогию, до тех пор пока ты не приедешь пример своего “нормального” поведения.
Действительно. Не ответить ни на один вопрос по делу, затребовать пруф, который тебе физически быстро предоставить не могут и слиться, радостно угугукая. Потому что тебе мои скриншоты глаза режут, полностью противореча твоей же позиции, что СПР там цель подсвечивает.
Человек, я тебе выше написал что не спорю с тем что реальная зона подсвета, больше чем та что отображается в режиме повтора.
Реальная зона подсвета размером с экран? А как по твоему захват работает? Кстати, а почему у меня так долго то ПСК сканирует, если там пятно в СРАНЫЙ ЭКРАН?
Мы не знаем ее зоны, потому что игра их нигде не отображает.
Так я тебе буквально выше пишу, что в ПСК возможно зона меньше, что мы с тобой никак проверить не можем.
На что в принципе и раскроет свет пример твоего “нормального” поведения.
Итак, у тебя зона пятна СПР размером с добрые пол экрана минимум. Как тогда ракета при пуске определяет, что в захвате именно захваченный самолёт, если в таком пятне будут подсвечены буквально все самолёты поля боя?
Где я это заявлял?
Иди повторяй свой нормальный пуск и приноси сюда.
Можешь больше меня не пинговать без него.
В контексте скриншота, где ракета сопровождает самолёт в половине экрана от пятна захвата, отображаемого игрой. То есть, радиус пятна “реальный” должен быть в экран, чтобы это работало.
Ты просто ссыкло, который по делу обсуждать не хочет, а уже напридумывал и баги реплеев и “особые размеры пятна захвата” размером с целый экран. Убогий демагогишка
Об этом я тебе выше уже писал, зачем ты продолжаешь повторять один и тот же вопрос, на который я уже выразил свое мнение?
Что ты выше написал? Можно ссылочку?
По моему это как раз ты, как говорится “или крестик снимите, или трусы наденьте”.