Не нужно донатить чтобы проанализировать ттх машины.
Челу с кд меньше единички не понять
Не знаю, не играл в игру месяц.
С того времени ввели общие изменения в РЛС самолётов 3ого колена.
Вопрос касается только гсн ракеты
Ну повторюсь - не знаю, не проверял.
Фишка с игнором ДО у этой Матры появилась ещё до того патча.
Может уже не игнорит, а может все ещё игнорит.
Действительно, не нужно. Ведь точно такой же Мираж с точно такими же ракетами и радаром есть в ветке исследования Франции, и любой желающий может ручками его прокачать на такой же линейной технике, сам сесть поиграть, и Только После Этого и никак иначе
Кто сам своими руками машину в игре не щупал - тот в принципе должен помалкивать насчёт её балансировки, ТТХ и прочего!
Это аксиома☝️
У вас бурная фантазия
Факты настолько колют глаза пионэрам, что даже в теме, посвящённой отличному красному прему на льготном БР, они пишут про нерф самолётов минорной нации, на которых даже не играли. Смехота-то какая, цыркота!
В чем заключается льготность бра?
Язык с мылом промой, и не говори так больше.
Ну миг-23 все ещё хорош
Лучше — есть мф1цт, у которого вместо одной пушки топовая спо
СПО вообще то самолёты не сбивает ☝️
У мф1ц200 на удивление информативная спо, хотя ничего лишнего и не сообщает. Всё просто — если захват с ИД сменился на НЕПР, то надо уклоняться. Спо10 такой инфы не даёт
Там бомб больше, так что для арб самолёт по определению лучше
Я все нации летал, да только все выкачивать и не собираюсь
По самолёту, которому посвещяна тема, я только знаю что у него лишние блоки ЛТЦ на горбу. На что репорт уже давно принят. Да и блок на 12 контрмер Ирл выстреливает только по 4 за раз. Сказали что не будут так делать.
То что мираж имел мужики 2 на самом низком БР, было только по причине ущербности его парлов. Если причина ущербности устранена, то либо мужики отбирать нужно, либо самолёт автоматически повысит свой БР. Тебе какой вариант надо?
Кстати факт, буквально лучше какого-нибудь алр45 в разы
Прошу боженьку починить парлы до уровня р24р и выдать 4 первых мужика. Будет топ бричка.
Ну вообще то ММ2 он получил ещё до того как им введи помехозащиту.
Так что странно такое утверждать.
Да и ПАРЛ матры, даже при наличии фильтрации ДО, все ещё парлы, от которых достаточно просто бочку сделать.
Если отбирать ММ2, то БР придется снижать до 11.0 - 11.3.
В том, что может качать топы без штрафа,
При этом:
- может играть как хороший истребитель
- с лучшими ПАРЛами почти на всём диапазоне БР, кроме 12.7
- не видит вообще носителей нормальных АРЛов
- почти не видит носителей ИК-ПЗ
- по ЛТХ превосходит большинство противников в своей вилке БР
- может отлично отыгрывать как самый скоростной бомбовоз, то есть ветку открывает вообще без усилий
Кто ещё из других наций в игре может похвастаться таким топ-премом, не вижу
Куда ему БР повышать, на 12.3 и так сидит Мираж 2к.