МиГ-23МЛ

И что вы этим хотите сказать?

То что рентген в ангаре показывает - вообще не понятно к чему применительная цифра. Обычно в ангаре как раз стендовая мощность и указана (за примером далеко ходить не надо, в соседнем слоте у меня фантом, там как к документации к двигателю сказано, то в ангаре и написано), у нас же стендовая тяга по докам на двигло и из летной документации - 13 000, а в ангаре 10 000, как на УБ модификации. И отсюда вполне закономерный вопрос: а разрабы ничего не напутали когда самолет моделили?

5 лайков

Приведите такой пример

Дочитай сообщение, там есть пример. Я тебе справочное бюро? Открой книжку и почитай.

1 лайк

В ангаре ведь мощность в некоторых условиях. На скорости она выше.

Какой пример? Я спрашиваю у какого двигателя в рентгене мощность совпадает со стендовой?

за примером далеко ходить не надо, в соседнем слоте у меня фантом

Фантом? Не?

Ну и покажите где у него тяга совпадает со стендовой

А самому не судьба глянуть? Если знаешь по какому принципу выдаются циферки на рентгене, то раскрой уже секрет, не томи.

Доказывать за вас ваши тезисы? Не особо хочется.

В рентгене указывается не стендовая тяга. Ответ разработчика.

Какая тяга указывается в рентгене?

Что это вам даст? Она не статична у двигателя в игре. На разных скоростях, углах атаки и высоте будет разная.

1 лайк

Не важно что указано в рентгене, там указана погода на марсе. В книге есть скоростно-тяговая характеристика самолета на разных высотах, вот это и надо проверять.

1 лайк

Добавил инструкцию пилота МИГ-23УБ в папку

1 лайк

Я это и пытаюсь понять. Разработчик ведь решил дать мне эту информацию.

1 лайк

Для тех, кто ищет инфу по радару, компиляция инфы с форума сикретпрджектс: Soviet Aircraft Tech - N003E (MiG-23ML)

4 лайка

Расхождение у земли и на 1 км

Спойлер

2 лайка

Недобор в три тыщи, прилично

2 лайка

Так с такими параметрами тяги Миг будет на взлете обгонять Ф16 и Миги 29)

1 лайк

Нет у меня документации по 29, а по ф16 и подавно не найдем, ибо это стоящие на вооружении истребители, а значит их проблемы улитка может решить легким взмахом курсора. Но МИГ-23 был действительно быстрым.

2 лайка