Расхождение у земли и на 1 км
Недобор в три тыщи, прилично
Так с такими параметрами тяги Миг будет на взлете обгонять Ф16 и Миги 29)
Нет у меня документации по 29, а по ф16 и подавно не найдем, ибо это стоящие на вооружении истребители, а значит их проблемы улитка может решить легким взмахом курсора. Но МИГ-23 был действительно быстрым.
Думаю занизили тягу в угоду балансу, но сами же попались на крючок историзма, а спустя 3 годя после ввода никто уже про это и не помнит.
Слитое РЛЭ Ф-16Ц греческого в инете лежит. Но репорты не примут ибо зачекречено официально
По блок 10 и 9-12 вполне есть документы, тяга двигателя у них насколько мне известно при тестах через ВТРТИ вполне совпадает с заявленной.
Что то у меня вызывает сомнения что самые лёгкие первые версии Ф16 и Мига 29 должны уступать Мишу 23 в динамике.
По нему у Ф-16Ц тяга больше должна быть?
Без понятия. Я не пытался графики раскурить
В книжке про МиГ что тут выкладывали прямо написано, что удалось добиться разгонных характеристик лучше чем у Фалькона. Графики подтверждают
Я вот угараю вообще над всей этой темой: самолёту заточили все в скорость. Улитка оторвала маневренность,но пересматривать на скорость походу не хочет
Так МЛД и так самый быстрый самолёт до Ф14 и Миража 2к.
На высоте быстрее и их. Мало брат. Я бы ничего не говорил если бы не бред сивой кобылы который был обоснованием для нерфа радара в кусок хлама. Жалко именно по 23им мигам у меня знакомых техников и пилотов нету
на этой странице располагаемая тяга соответствует таблице из характеристик двигателя, спасибо, не пришло в голову тут смотреть, будет + 1 страница к репорту
какому репорту? Что вы тут репортить будете? Буквально по этому графику настроено. Более того, если присмотритесь, то в рентгене вы видите как раз располагаемую тягу по этому графику чуть больше 10000кгс
Это графики для расчета потребной тяги, грубо говоря для определения оптимальных скоростей полета в зависимости от высоты,на них тяга двигателя даже не отображена полностью, ибо для такого графика это не первостепенная вещь, график тяговых характеристик приведен мной выше. Но на вашем графике все равно видно, что мощность выше той, что в игре. Так что будет приложен к репорту
настройщика самолетов улиток, можно сравнить с автомеханиками с ютуба. по 3-4 месяца чинят и бросают не починив. “профессионалы”)))
Вся необходимая информация для расчета тяги находится на страницах с 75 по 81, включая графики потерь и необходимые формулы.
Для примера, давай посчитаем взлетную тягу. Скорость 0, высота 0. Из таблицы 3,11 берем значение тяги 12400, из таблицы 3,12 берем потерю в каналах, из таблицы 3,13 берем потерю в эжекторе.
Формула расчета располагаемой мощности на стр 80
Считаем:
-12 400 * (1-0.15)*(1-0) = 10540.
В игре же 10000 набирается только к 0.3м.
И так далее.
Чем выше скорость, тем больше разница
Данный репорт уже почти год валяется принятый