Могу только представить как мы заколебали уже разрабов со своим МИГ-23 :)
В общем итог по тяге: значения в игре плюс-минус верные. График тяги у МИГа довольно сложный со всеми его переключениями режимов и разными положениями воздухозаборника. Расчетная мощность по формуле больше игровой примерно на 500 кгс, но в тоже время на тягу влияет также угол атаки и положение крыльев, формулы для расчета потерь я не нашел, но смысл будет один -тяга будет падать, так что графики на страницах 187 и 188 можно считать единственно верными.
Тем временем я летаю в СБ на ручном управлении стреловидностью, потому как автоматическое сломалось и держит 45 градусов вплоть до 1170 км/ч. В результате крылья после 800 км/ч отлетают только в путь. Есть и плюсы: просто несемся на полной скорости по полю боя и метаем ракеты если кого увидим. Попал/не попал - без разницы, просто уходим в закат на максимальной скорости.
Парлы кидаешь? Или 24т?
Только ИК. ПАРЛЫ не летят с таким радаром. Да что там говорить, с таким радаром проблемно даже просто поиск вести. Как только проскакивает контакт на радаре - тут же переключаюсь на ОЛС, дабы не спугнуть, ибо на данных БР все противники обладают нормальным СПО.
Ну и не стоит говорить, что на 11.7 делать нечего, ибо парочка томкетов или 2к Миражей, контрят с высоты все, что летает у земли. Так же отметаются все карты с рельефом, ибо хоть как то включить СДЦ режим можно только у земли с помощью ручного управления наклоном.
Мда. Репорт по радару прикрыли. Печально.
Судя по давности репорта в 9 месяцев, это как рас по нему был так настроен радар.
Причем его закрыли как дубль репотра, которому 9 месяцев, и все это время разрабы “Ждут отклик” от автора репорта, который давно уже и позабыл об этом.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/O28RWTHQkYvi
П.С. Хочу вот так летать:
Да действительно странно, тот репорт вообще закрыт 9 месяцев назад, затем 3 месяца назад запрошен документ, документ насколько я понимаю загружен не был, но и настройка в игре сейчас далека даже от того что в том репорте указано, режимов бс и рл функционирующих не то что параллельно, а даже с переключением так и нет
Думаю это можно трактовать как: “Хрен Вам, а не нормальный радар”
Как нет и на МИГ-21 режима радара у земли, когда боковые лепестки разворачиваются параллельно земле, что бы ловить меньше наводок. Причина проста, в РБ это не надо, а СБ не нужен самой улитке
Вот это и обидно, что это не надо никому
Зато переехать на другого издателя это самое нужное
Было время, когда разрабы гордились тем, что у них есть СБ режим, но потом поднялся такой срачь на форумах и медиа, что с тех пор разрабы просто забили на режим. Странная вещь получается - игроков они не слушают, зато остальных мимопроходилов - в оба уха
А что был за срач?
Ну, на ранних этапах багов хватало, вот каждый и пытался поставить это в упрек, мол “смотрите какой симулятор!”. И ютуберы в том числе и набежавшая орда детей картошки
Это и до сих пор продолжается, просто в меньших масштабах
Обидно, что они их так наслушались и перестали не только сб режимом заниматься, но и игрой в целом
Не знаю польского, но вроде тут говорится, что развертка в автоматическом режиме должна быть 12.5 градусов, а в ручном 8,5. Так какого прикола у нас фиксированные 6?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/YX8w7kjrWNTE
Все же яндекс с переводом справляется значительно лучше гугла:
Но я перепечатал текст в переводчик сам, вкратце это именно то, о чем я и подумал:
Т.Е. зоны обзора БРЛС и возможные смещения.
я в тот момент еще в кровати лежал, а на тлф только гугл
Кайфово, у меня в тот момент заканчивался рабочий день уже )). Забавно, что на Англ форуме тоже предпочитают яндекс для переводов с языков стран СНГ.
а ты сам откуда?