МиГ-23МЛ

Иногда бывает что она сама по себе лететь вперёд начинает без маневра при стабильном локе. Я такого бреда насмотрелся когда только купил Ф4Эс в декабре,горело у меня долго

На фантоме шанс такого больше, 24Р хоть по инерциалке довернет в сторону цели

Лок стабильный на врага. Идет пуск по нему и ракета уходит вообще в сторону на диполи пущенные другим врагом в стороне, мой лок даже не сбросился. Та же фигня и с фантомами, когда летят в лоб 5-7 метров пуск и фантом даже без маневра 3-9 кидает диполи и ракета уходит за самолет.

Лютейший БВБ

1 лайк

Кстати возник еще вопрос по этому чудо самолету. Я не спец в авиации и аэродинамике, но это нормально что в нашей игре я на миг23мл не могу перекрутить бизона, лазурь и т.д из этой серии?

Что по скоростям?
Но вообще, скилл ишью

ПИСТОЛЕТНАЯ ДИСТАНЦИЯ!!1

(Текст ясен, предложение закончено, отвали, Алиса)

Скорость у меня была в районе 500-600, разложены крылья, после я даже попробовал работать закрылками, но никак не мог довернуть. В том же торнадо это выходит на раз-два. Его самолет уже потерял энергию и еле ворочался.

У самолётов с изменяемой стреловидностью минимальное время виража далеко не всегда достигается на минимальной стреловидности и закрылках. Понаблюдай через втрти за поведением самолёта в пробнике. На млд и мла у меня получалось достигать время устоявшегося виража около 20-21с без манипуляций со стреловидностью и механизацией.

В текущих реалиях я бы вообще не ввязывался на миг23 всех модификаций в бвб, если в радиусе 20км больше одного свободного противника.

1 лайк

Я вообще даже в подобие чего либо виражного не лезу, ибо миг23 это хорошо если на полкруга хватит, чего уж говорить про бвб и виражность?

Для этого какие танцы с бубном нужны? М-ка и мл-ка близко к этому смогут?

Так ему же откатили жёсткую потерю энергии.

Кмк всяко лучше Мигов 21 виражит.

1 лайк

Я это почувствовал, он до отката и в пол круга не ахти был, сейчас хотя бы пол круга дает, но у меня касательно бвб и работы курсовым прям тотальный скил ишу, вот хоть убей, а получается только тогда, когда везет хорошенько

1 лайк

Никаких. Не трогай клаву и следи за скоростью. Все повороты чисто на мышке.

Советую в начале боя выставить стреловидность на 100, чтобы в случае неудачи была возможность в одно нажатие перейти в режим побега.

Самолёт традиционной схемы всегда будет виражить лучше дельты

21, конечно, не совсем дельта, но из-за дельтовидного крыла он имеет ряд особенностей дельты.

Не всегда. Вот дождемся Еврофайтера…

1 лайк

В интернетах пишут, что он выдает 18к кгс на форсаже при сухой массе 11к , то есть его виражность скорее заслуга силовой установки, а не крыла.

Ну да.

Что доказывает что такое утверждение

Не верно и требует уточнений)

1 лайк

Стреловидность на автомате?

Обычно так и делаю, ухожу примерно на 5км и оттуда либо лоб в лоб работаю радарками, либо если не успеваю ими, то ныряю потихоньку вниз и считай в крысу р60м кидаю, фраг другой обычно за бой выходит

Да. Если правильно помню, то инструктор старается держать крыло примерно в среднем положении, потому что по рлэ таким образом достигается оптимальное время виража. Ирл минимальная стреловидность нужна преимущественно для более комфортной посадки и особо дальних перегонов, а использование минимальной стреловидности в бвб вообще от лукавого.