МиГ-23МЛ

ПИСТОЛЕТНАЯ ДИСТАНЦИЯ!!1

(Текст ясен, предложение закончено, отвали, Алиса)

Скорость у меня была в районе 500-600, разложены крылья, после я даже попробовал работать закрылками, но никак не мог довернуть. В том же торнадо это выходит на раз-два. Его самолет уже потерял энергию и еле ворочался.

У самолётов с изменяемой стреловидностью минимальное время виража далеко не всегда достигается на минимальной стреловидности и закрылках. Понаблюдай через втрти за поведением самолёта в пробнике. На млд и мла у меня получалось достигать время устоявшегося виража около 20-21с без манипуляций со стреловидностью и механизацией.

В текущих реалиях я бы вообще не ввязывался на миг23 всех модификаций в бвб, если в радиусе 20км больше одного свободного противника.

1 лайк

Я вообще даже в подобие чего либо виражного не лезу, ибо миг23 это хорошо если на полкруга хватит, чего уж говорить про бвб и виражность?

Для этого какие танцы с бубном нужны? М-ка и мл-ка близко к этому смогут?

Так ему же откатили жёсткую потерю энергии.

Кмк всяко лучше Мигов 21 виражит.

1 лайк

Я это почувствовал, он до отката и в пол круга не ахти был, сейчас хотя бы пол круга дает, но у меня касательно бвб и работы курсовым прям тотальный скил ишу, вот хоть убей, а получается только тогда, когда везет хорошенько

1 лайк

Никаких. Не трогай клаву и следи за скоростью. Все повороты чисто на мышке.

Советую в начале боя выставить стреловидность на 100, чтобы в случае неудачи была возможность в одно нажатие перейти в режим побега.

Самолёт традиционной схемы всегда будет виражить лучше дельты

21, конечно, не совсем дельта, но из-за дельтовидного крыла он имеет ряд особенностей дельты.

Не всегда. Вот дождемся Еврофайтера…

1 лайк

В интернетах пишут, что он выдает 18к кгс на форсаже при сухой массе 11к , то есть его виражность скорее заслуга силовой установки, а не крыла.

Ну да.

Что доказывает что такое утверждение

Не верно и требует уточнений)

1 лайк

Стреловидность на автомате?

Обычно так и делаю, ухожу примерно на 5км и оттуда либо лоб в лоб работаю радарками, либо если не успеваю ими, то ныряю потихоньку вниз и считай в крысу р60м кидаю, фраг другой обычно за бой выходит

Да. Если правильно помню, то инструктор старается держать крыло примерно в среднем положении, потому что по рлэ таким образом достигается оптимальное время виража. Ирл минимальная стреловидность нужна преимущественно для более комфортной посадки и особо дальних перегонов, а использование минимальной стреловидности в бвб вообще от лукавого.

Понял, благодарю за советы, буду в мск - попробую

Не совсем. При заходе в вираж это так, но при минимальной скорости всё таки лучше минимальную стреловидность выбрать ради подъёмной силы

Автоматическая стреловидность сейчас настроена довольно неплохо, при сильном падении скорости в вираже инструктор сам раскладывает крыло по максимуму

Если ты получил минимальную скорость, то тебя уже никакая стреловидность не спасёт. 3ген джеты не живут вне рамок скорости оптимального маневрирования

Ахаха. Тем временем под марафон улитки решили самолёт совсем сломать. Мало того, что у меня пол боя горит СПО на захват, хотя по мне даже радарами редко водили целенаправленно, так у меня ещё и ИК ракеты после лока цели летят по прямой и самоуничтожаются через пару секунд. Кайф прогрели гоев на бабло

ещё круче: Р24Т стали регулярно терять цель после пуска даже если цель в локе и не пропадает (то есть, гарантирована видна ГСН ракеты)