Претензия по Р-40 и Р-40Д вполне справедлива, но уровень вотэбаутизма потом зашкалил.
Можете доказать обратное. Всё в ваших руках.
С точке зрения автора репорта его мысль более чем логична и может быть правдива.
Кто там прав уже будут разбираться разработчики.
Ну так потому что с Колумбусом я серьезно общаться смысла не вижу, у него отсутствует критическое мышление
Вот ты умеешь и нормально что-то доказать и нормально признать, если где-то ошибся
У него такие функции отсутствуют, он ничего не ищет, ничего не приводит, никогда не ошибается)
В репорте нет никаких свидетельств, что ракеты одинаковые.
Я больше про Су-17 и Х-38
С точки зрения меня, как автора репорта по Х-38 на Су-17, моя мысль более чем логична и может быть правдива.
РАУНД
Ну так и я о том же.
Автор отталкивается от перегрузки поражаемой цели.
Было бы странно повышение данного показателя без повышения максимальной располагаемой перегрузки у ракеты.
Тем более уже есть прецедент с той же Р-27 и Р-27Э
Патамушта первично на ком форуме проскакивало, что Х-38 повесили на малазийский летак потому что у него пилон подходит, я решил поддержать градус сюра
Почему бы просто не попросить у фантома его книжки по советским УРВВ и посмотреть что там пишут про разницу 40 и 40Д, и потом уже скомпилировав информацию делать вывод?
Открою страшную тайну, но при желании Х-38 можно повесить даже на Ми-24.
2,5 для Р-40

4 для Р-40Д

Шоккотлет
- Это ничего не доказывает
- Где она там одинаковая? Он это просто написал, ничем не подкрепив.
По-2
Лишь бы у разработчика копиума хватило)
Сравнение современной цифровой авионики куда что угодно интегрируется техником с дискетой и Су-17 где что угодно это пара суток установки новых блоков электроники. Ну гениально.
Если техник с дискеткой взят из фантазии, то какая разница, что фантазировать?
С чего вообще было взято, что Р-40 и Р-40Д имеют какие то существенные отличия ?
Судя по отчёту того же Карпенко в ракете ничего кроме электроники не менялось. Аэродинамическая схема осталась прежней.
Даже так не получится. Только городить огород с обманками как это делают на Миг-29 выдавая пилон за подвешенную ракету другой серии. Конечно о реализации полного функционала боеприпаса речи не идёт.
Это проблема автора репорта доказать, что одинаковые, если он хочет источники от одного к другому применять. Всегда была проблема автора.
Я не знаю в какие дебри ты заходишь. По сути выше ты сказал, что автор прав в рассуждениях, раз у ракет одинаковая перегрузка поражаемых целей, но там даже это не доказано.
Тут не нужны никакие разглагольствования. Автор, конечно же, должен доказывать, что ракеты аэродинамически совершенно одинаковы, если хочет использовать данные от одной к другой