МиГ-29 (9-13)

ХЗ. Томкеты проблем не доставляют если знать, что у них на РЛС есть только СНП ППС режим. На любом другом самолете с нормальным СПО можно летать в НОТЧе от F-14 и ждать удобного момента, когда он сам того не зная залетит к тебе в руки.
Ах да у МИГа нет нормального СПО. У всех, кроме Румын (что то они знали).
Вообщем томкэт легко контрится нотчем. Если знаешь, что на тебя летит кот, просто вставай в засаду. Другое дело, что на 13.0 с высоты на тебя может лететь Кифир С10. Тогда твои потуги выйдут тебе только боком. Ибо там радар 20 градусов по высоте, скорость 2К+ и Дерби. А пока будешь уворачиваться прилетит ИК.

Держи мой золотой совет: не летай на МИГе на 13.0. Это та еще помойка.

Ф14 не то что бы имбут, просто в грамотных руках его не достать проктически даже с Р27ЭР, когда я на ф14 играл, я перехватывал ЭРку и года мигарь нотчился я с ним сближался а потом когда он выравнивался на встречный курс я пускал феникс уже давольно близко что бы головка сома захватила, я просто разворачивался и бежал, ЭРка меня не догоняла а мигарь отхватывал феникс потому что уже не успевал без должной скорости его занотчить! Поэтому я считаю ф14 читерским самолетом в АСБ! Но было бы не так печально если бы улитки не пораздовала на 13.0 носители АРЛ, а советам не дали нефига, думаю что як141 мог бы с 4 арлами спокойно конкурировать на 13.0 в АСБ

У як-141 такая же убогая СПО, что и у мига. Все, что имеет на борту березу не может играть с 13.0 и выше, так как там необходимо знать с кем собираешься вести бой.
Хотя. Беру свои слова назад. На 13.0 должны остаться АРЛосносцы - калеки. Это Швед, томкеты(куда же без них) и японского МИГа с р-77 сюда. С10 должен уехать на 13.3

Я как то к этим поршивым СПО привык, но ЛТХ мигоря у земли и его радар это конечно все портит основательно, 4 из 5 случаев когда тот же ф14 харкает фениксом и тоже уходит в 3-9, я на мигоре после нотча этот ф14 найти не могу, не в СНП не в ИД, как будто исчезают, вот именно эта слепота радара бесит больше всего!

Я давно говорю, что МИГ с его авионикой и Р-60 - это не уровень 12.7. Это соперник раннего хорнета. Который, почему то, сидит на 12.3

1 лайк

Здравствуйте! На МиГ-29СМТ какая оптимальная сборка ракет? Я его только купил, пока стоковый. Но самолёт хорош. Мне лично намного больше того же Су-30 прем Венесуэла заходит.

На смт плохих урвв нет, так что можешь брать вообще любые. Я обычно беру 4 р77 + 2 р73. Однако, на больших картах, где можно занять высоту и подловить противника на афк, я могу взять 2 р27эр и 4 р77, чтобы в начале боя попробовать закинуть р27эр на 50+ километров

1 лайк

Как же хорош МиГ-29 по сравнению с Су-30!!! Не знаю как другим, но мне 29 даже в стоке в разы интереснее чем Су-30 прем…

9-13 или смт?

Сейчас летаю на СМТ. Полный сток, 4 ракеты. И даже в таком варианте хорош! У меня есть и предыдущий МиГ-29, тот тоже очень норм на своём БР.

у смт есть своя тема, если что

но в целом да, радар у смт несопоставимо лучше, чем у су30мк2/мкк

1 лайк

А про итальянский прем МиГ что скажете? У него нет Р-77. Это конечно сразу минус. А в остальном?

Это обычный 9-13 с крутой спо и р-73, либо немецкий миг-29г с крутой спо.

1 лайк

на снайпере нет р73, это 9-12 с новой спо и чуть иным кокпитом

берёза всё-таки
image

Вот набор ракетного вооружения Снайпера. Какую сборку актуально поставить?

А тут есть варианты?

Вообще я ещё не очень опытный в этих вопросах. Поэтому и спрашиваю)

Пардон, что-то я поторопился, но суть в целом та же

Я имел в виду снайпер отличается спо

Нет вариантов, 2 Р-27ЭР+ 4 Р-60М

1 лайк

Есть кто на нём летает в СБ? Как впечатление? Я как-то не присматривался но в СБ в боях не часто они встречаются мне кажется…