МиГ-29М или МиГ-29СМТ

Абсолютно другой планер, острые наплывы фюзеляжа, другой профиль крыла, измененная конструкция верхних входов, измененные воздухозаборники, измененная центровка, значительное увеличение композитов по сравнению с 9-12,измененная топливная, гидросистема, система СЖО локатора другие двигатели, Что за Алюминий-литий у тебя в конструкции? такой сплав в авиации не используется. Дуралюмин, сталь, титан основные металлы

2 лайка

Т.е в 9-15 типо такой разницы нет?

по итогу в 9-12 и 9-15 одинакового нет ничего

1 лайк

Отличающийся горбом и малыми изменениями элеронов и рулей высоты. Все к чему стремились в нем - сделать бочку которая будет таскать больше топлива. Верхние входы в принципе емнип закрыли.
Ну и да, значительное увеличение композитов (8 процентов аж)
“Едва ли не в первые в мире была предпринята попытка сделать сварной самолет из алюминий-литиевых сплавов.” Ну и вот цитата.
20 % — алюминиево-литиевый сплав «1420»
25 % — сталь
27 % — алюминий
3 % — титан
8 % — композиционные материалы

В 9.15 использовались наработки 9.12. Там не с нуля разрабатывали ту же РЭБ, БРЭО, катапульты и т.д.
По факту 29М сделан на доработанном 29ом когда F-2 сделан с нуля на отечественном ВПК малой страны, которая ради этого самолета и стала производить новые системы.

Ну вообще да, япы, как и с прошлым своим самолётом, просто взяли общую идею и аэродинамическую схему у кого-то, после чего остальное переделали под себя. F-1 не зря так на ягуара смахивает, точно так же, как и F-2 на ф16

Откуда текст? В базовом варианте было 15% композитов,а ты про М пишешь 8

Катапульты были едиными для всех ЛА,это не с 9-12 взято.Это как сделан на доработанном 9-12? Самолет нельзя доработать изменением конструкции на 90%

Надо бы поискать этот концепт, чёт раньше не слыхал

Вычленял отсюда

Спойлер

Уголок неба ¦ МиГ МиГ-29М(МиГ-33)
МиГ-29М («изделие 9-15»). МиГ-29
https://dzen.ru/a/ZOukTINQ7T_RYT3z
МиГ-29М (МиГ-33)

Понятно можно не читать.Книга есть хотябы Ефима Гордона

Одно радует, спустя недельку после патча все эти адепты шмыговых субстанций исчезнут с форума. Так было раньше, так будет и сейчас.

Смутило название Алюминиево-литьевый,когда по правильному он называемтся сплав 1420 помимо лития там куча других металлов.Лития 2% года Магния 5.5.Тогда он Алюминий-Магний, чем Алюминий-литий

Вот что-то из такого разряда.

Спойлер

image

Могу конечно и сам концепт поискать вместо этой рендерной х., но боюсь не найду.
А так для испытания подобной конструкции даже к Т-2 прикрутили рули подобным образом.

Спойлер

Только из-за большого сопротивления, возростания цены, увеличения массы и меньшей ремонтопригодности отказались от такой идеи.

Ну тогда каюсь, был не прав. В моем понимании просто 9.12 сильно от 9.15 отличаться не может, ведь улучшение это не разработка с нуля.)

Там полностью перепроектированный самолет.Доработка, это вот 9-13, 9-14 либо на примере МиГ-25П когда в дорабатывали до версии ПДС, планер остался тот же

2 лайка

Не ну это красота, ничего не скажешь. Да и ф-1 с подобными рулями тоже смотрится серьёзно

1 лайк

кстати я конечно не уверен, но мне казалось, что Н010 с нуля разрабатывали

Репорт , который я перенес на трекер, был отклонен разработчиком.
Комментарий разработчика:
"На фото 9-19 на ИЛС действительно стоит блок записи (камера). Но он необязательный, ИЛС-31 будет работать и без него. Поэтому мы не стали его делать. Во-первых, он все равно будет не функциональным, а во-вторых, он только зря будет загораживать игрокам обзор.

У нас в кокпите стоит просто ИЛС-31, без всякого блока записи. На ИЛС просто мягкий валик, а не блок фиксации от 9-17."

Вот приложил он фото кабины СМТ с ИЛС у которой просто мягкий валик

Спойлер

Screenshot_5

3 лайка

Ладно. Пусть будет так. А почему решили отказаться от введения 9-19р случаем не обмолвились?

Нет, к сожалению, на этот вопрос не ответили, но я все же надеюсь, что возможно и тот вариант в игре появится со временем, и с более продвинутыми ракетами ;)