Абсолютно другой планер, острые наплывы фюзеляжа, другой профиль крыла, измененная конструкция верхних входов, измененные воздухозаборники, измененная центровка, значительное увеличение композитов по сравнению с 9-12,измененная топливная, гидросистема, система СЖО локатора другие двигатели, Что за Алюминий-литий у тебя в конструкции? такой сплав в авиации не используется. Дуралюмин, сталь, титан основные металлы
Т.е в 9-15 типо такой разницы нет?
по итогу в 9-12 и 9-15 одинакового нет ничего
Отличающийся горбом и малыми изменениями элеронов и рулей высоты. Все к чему стремились в нем - сделать бочку которая будет таскать больше топлива. Верхние входы в принципе емнип закрыли.
Ну и да, значительное увеличение композитов (8 процентов аж)
“Едва ли не в первые в мире была предпринята попытка сделать сварной самолет из алюминий-литиевых сплавов.” Ну и вот цитата.
20 % — алюминиево-литиевый сплав «1420»
25 % — сталь
27 % — алюминий
3 % — титан
8 % — композиционные материалы
В 9.15 использовались наработки 9.12. Там не с нуля разрабатывали ту же РЭБ, БРЭО, катапульты и т.д.
По факту 29М сделан на доработанном 29ом когда F-2 сделан с нуля на отечественном ВПК малой страны, которая ради этого самолета и стала производить новые системы.
Ну вообще да, япы, как и с прошлым своим самолётом, просто взяли общую идею и аэродинамическую схему у кого-то, после чего остальное переделали под себя. F-1 не зря так на ягуара смахивает, точно так же, как и F-2 на ф16
Откуда текст? В базовом варианте было 15% композитов,а ты про М пишешь 8
Катапульты были едиными для всех ЛА,это не с 9-12 взято.Это как сделан на доработанном 9-12? Самолет нельзя доработать изменением конструкции на 90%
Надо бы поискать этот концепт, чёт раньше не слыхал
Вычленял отсюда
Понятно можно не читать.Книга есть хотябы Ефима Гордона
Одно радует, спустя недельку после патча все эти адепты шмыговых субстанций исчезнут с форума. Так было раньше, так будет и сейчас.
Смутило название Алюминиево-литьевый,когда по правильному он называемтся сплав 1420 помимо лития там куча других металлов.Лития 2% года Магния 5.5.Тогда он Алюминий-Магний, чем Алюминий-литий
Вот что-то из такого разряда.
Спойлер
Могу конечно и сам концепт поискать вместо этой рендерной х., но боюсь не найду.
А так для испытания подобной конструкции даже к Т-2 прикрутили рули подобным образом.
Только из-за большого сопротивления, возростания цены, увеличения массы и меньшей ремонтопригодности отказались от такой идеи.
Ну тогда каюсь, был не прав. В моем понимании просто 9.12 сильно от 9.15 отличаться не может, ведь улучшение это не разработка с нуля.)
Там полностью перепроектированный самолет.Доработка, это вот 9-13, 9-14 либо на примере МиГ-25П когда в дорабатывали до версии ПДС, планер остался тот же
Не ну это красота, ничего не скажешь. Да и ф-1 с подобными рулями тоже смотрится серьёзно
кстати я конечно не уверен, но мне казалось, что Н010 с нуля разрабатывали
Репорт , который я перенес на трекер, был отклонен разработчиком.
Комментарий разработчика:
"На фото 9-19 на ИЛС действительно стоит блок записи (камера). Но он необязательный, ИЛС-31 будет работать и без него. Поэтому мы не стали его делать. Во-первых, он все равно будет не функциональным, а во-вторых, он только зря будет загораживать игрокам обзор.
У нас в кокпите стоит просто ИЛС-31, без всякого блока записи. На ИЛС просто мягкий валик, а не блок фиксации от 9-17."
Вот приложил он фото кабины СМТ с ИЛС у которой просто мягкий валик
Спойлер
Ладно. Пусть будет так. А почему решили отказаться от введения 9-19р случаем не обмолвились?
Нет, к сожалению, на этот вопрос не ответили, но я все же надеюсь, что возможно и тот вариант в игре появится со временем, и с более продвинутыми ракетами ;)