А радар точно хороший? Не вижу разницы с обычным.
Таких глупых ещё надо найти. Все умные сейчас. Лучше 6 р73 брать.
9л обратно апнули. Плохо уходят на ЛТЦ. 9М слишком сильная.
А радар точно хороший? Не вижу разницы с обычным.
Таких глупых ещё надо найти. Все умные сейчас. Лучше 6 р73 брать.
9л обратно апнули. Плохо уходят на ЛТЦ. 9М слишком сильная.
Смешно. Лучшая ракета в игре уже только “против слепых и глухих”. Если ты не у земли и в тебя произошёл пуск Р-27ЭР меньше чем с 10 км то ты труп гарантированно. Если ты высоко и пуск в тебя прямо снизу вверх то это тоже гарантированная смерть. Ракет лучше просто нет, совсем нет. Аим-7 хуже раза в два в силу низкой скорости, отсутсвия даталинка и просто плохого радара у Ф-16, в т.ч. и нового
Ещё смешнее
Не знаю пока что у СМТ, но Ф-16С без аим-9м пока что редкостное УГ даже хуже ф-16а, в силу ЛТХ и радара который теряет захват даже проще (!!!) чем ранний Ф-16А, а в силу отсутствия даталинка у аим-7 это критично. Если бы не потенциал в ТРБ я бы даже не думал выкачивать Ф-16С с бездымными но маркерными ракетами
Первый раз в интернете?
остался 1-1 на ф-16 адф против СМТ. только взлетел, еще даже доп бак не сбросил. оказался на 6 за 2 витка с топливным баком под брюхом. чел просто выпрыгнул)))
сами играйте на этой параше)) ахахах
О каких перспективах? Для задач штурмовки были Су-25 и МиГ-27к, лучшие представители того времени. Для бомбардировки Су-24.
Никто в то время не думал об унификации, потому что это серьезно сказывается о возможности выполнении задач.
Например возьмем МФИ F-16, он может все и ничего одновременно.
Его закупают как бомбардировщик\штурмовик, но с этим он справляется плохо, потому что нагрузка и особенно дальность полета мизерные.
Если его использовать как истребитель то он тоже плох, потому что его радар это затычка, чтоб был, при этом опять же страдает дальность, в патруле он особо не полетает.
При этом МиГ разрабатывали чтоб он взлетел, пролетел 100км, сбил все что не дружественное и быстро вернулся на базу.
МФИ разрабатывают не потому что это очень круто, а потому что экономить надо.
Я не говор что они не нужны, но тактика применения разная бывает.
Вон Су-34 тоже ругают, но до сих пор нет литака который справлялся бы с его задачами лучше.
Лол, лучше бы КБ Сухого делало лёгкий истребитель по типу С-54/55/56 з АЛ-31, либо КБ МиГ делало что-то типа того, а не двухдвигательный “лёгкий” истребитель, который по весу сравним с средними истребителями, которые превосходят 29ый по загрузке и радару как минимум
Эфшестнадцать концептуально схож с эфпять. Лёгкий манёвренный истребитель, а радар(если не ошибаюсь) с (п)арлами потребовали военные.
Ну Жук-М это радар лучше чем у всех конкурентов кроме Ф-15.
А двухдвигательная схема была выбрана из-за кратно большей живучести и надежности.
Это наминуточку дальность Ф-15
Как там поживает обычный Жук? Да и можно было разработать радар под размеры С-54/55/56
“Был бы у меня такой же по надежности двигатель как у Ф-16, то я бы сделал свой самолёт однодвигательным” Один из конструкторов МиГ-29. Если данная цитата выдумана, то скажите.
Под задачи лёгкого истребителя двухдвигательная схема вообще не подходит.
Можно книгу с данной цитатой?
Как сказал 1 лётчик, если у меня будет выбор, сесть в самолёт с 1 двигателем или 2 двигателями, я выберу 2, ибо это безопасней.
Да а можа мне байзов против меня которые летают не у земли а?(+ противников которые при попытке мансануть парл не разбиваются нахер)
А чё смешного про Р73? L-M ну кратно уверенней летят ну а вот с тем что Aim-7F плоха я спорить не буду
Радар хороший но проблема там не в радаре с Р27 ЭР которая в страшных-выдуманых боях 1 на 1 в космосе имбует а проблема в противниках которые лично у меня летают вжатые в землю либо на фулл спид ахед идут в землю при писке СПО
Ммм, срачи МиГ-29 VS Су-27, классика
Братан я в свой первый вылет на F-16C сбил 3 на фулл стоке без ракет. Как говорится Skill Issue