С Р-60 не путаешь?
Нет. Сейчас поищу пруф, но на этой версии форума я хз как искать, придется тупо вверх листать и надеяться, что он не залагает (а то из за частых обновлений сообщений сайт блокируется лол)
А Мигу дали всю тягу движков или разработчикам виднее чем производителю двигателей ?
В прошлый раз они объясняли пониженную тягу тем, что производитель указывает тягу на стенде, а в самолете двигатель ограничен воздухозаборником, и типа из-за этого по факту, на самолете он немного слабее(
в какой теме искать?
Вроде по графикам из ПА настроили
Что по этому поводу отвечали разработчики ? Я не следил. Миг 29 у меня надавно
Движок нерфанутый, ФМ модель нерфанутая, Р27Т/ЭТ нерфанутая.
Вот тут
уже нашел советский обзор на ракету и описание ГСН, но точно помню, что на одном из сканов было сравнение с р73
Все по сикрит докуминтс (С) В практической аэродинамике есть графики с тягой на разных скоростях
Оно? Там в багрепорте скан китайского текста
нет, но если найду, скину. Если нет, возьму свои слова обратно))
Ф-16а должен сливать всем,но у улиток своя магия
пруф?
Движок настроен по ПА из кривых Жуковского,а вот остальное с потолка
Крч я там немного полазил, нашел только вот этот китайский скан. Из советского только простое описание ракеты в статье, без сравнения
Ищешь F-16A flyght manual не помню по номеру книгу и смотришь
Пока тоже не могу найти, но мою уверенность подтверждает тот факт, что Магия2 и Р73 начинали использоваться ± в одно время, в то время как Р60 сильно старее (почти на десятилетие). Соответственно, логично сравнивать ее с конкурентом, а не чем-то из прошлого поколения.
Потом спрошу там у ребят, мб скинут еще раз документ этот
Там заявлялась только помехозащита лучше чем у р-73 потому что из китайского текста там 4х элементная ик гсн