Нет, ремоторизировали только индийские борта(если не вообще один только для испытаний), а у них были только М
Понятно, благодарю за ответ.
это вполне возможно
т.е тупо взяли кривую осевого довели до нуля и посчитали
@V_S_N нужно делать тягу не графиком. А расчетом
Оформи баг репорт или предложение с перерасчётом.
Обычное дело для них. Особенно смешно 9J на Бараке израильском
Так я чуть запутался это ведь при Н=0 V=0 так?
не совсем, при 200км/ч
Слепой без контейнера и ТПВ. Без СПО - 150. Ешьте
Цирк!
Я не знаю что есть зенитки, я не знаю о пуске по мне. СПО 15 это только для АРБ. Для ТРБ это хлам полнейший.
12.3 самый топовый самолет хуже чем 9.7 какой-то q5l c контейнером и тпв.
Да бесполезно что-то доказывать ему))
Интересно есть ли ИРЛ возможность скидывать КАБ-500Кр в режиме чугуна без захвата ГСН?
И что там по поводу Р-27ЭР на центральных пилонах?
Это “три топора”. Позже стал 9-19.
Понятно что Р-77, а для Р-27 типа места нет или мозгов не хватает?
ХЗ что за самолет. В сортах не разбираюсь.
Нравится не нравится терпи моя красавица!
Вы тему перепутали!
Не стоит в мои слова вкладывать свой смысл.
То есть вы спрашиваете что мне не нравится, чтобы потом в любом случае ответить эту чушь?
У вас там все в порядке?
Так вы сами пытаетесь давать моим словам ошибочные определения лол
Тему создайте и там нойте сколько влезет что у других минорных наций нет соответствующих вашим хотелкам топов, а не нойте в теме про 29 9-19 про это!
Я сам буду решать какой смысл вкладывать в свои предложения! Или в вашей стране это норма за других решать какой смысл вкладывать в предложения других людей?
Так ребята ноют, что 29 не нагибает, я объясняю, что по сравнению с большинством конкурентов он хорош. Где нытье?
Пожалуй, процитирую эту полемику целиком:
Спойлер
Сейчас бы ошибиться с определением, и начать все равно продавливать его до конца…
Все нормально у вас?
Хорош так что тяги срезали на 500кгс
А на прошлом 29 не то же самое было?
Он вроде нормально игрался, там тоже были те же аргументы у разрабов. Или ему докинули все равно потом?
Никто ему не докидывал,Одно дело когда у тебя ЛТХ ,а у противника оружие получше.А тут получилось что мигу срезали лтх и еще ракеты как гавно настроили.И их мало.Когда у противника мин 4 Парл