От веса максималка зависит мало, это известный факт, тут что-то другое
Ну… У него как минимум возросшее сопротивление из-за горба и трубы
теперь сравнил 913 с ракетами и ПТБ против СМТ без них, и снова он оказался быстрее. по вашему значит труба и обтекаемый горб портят аэродинамику сильнее чем подвешенная бочка и ракеты?
В игре видимо да. Я же не про реальность сейчас пишу. По моему мнению разница в максимальной скорости у них не сильно ощущается при обычной игре в рандоме.
Труба может быть. Но меня всегда мучал вопрос, как “горб”, стоящий за кабиной и не выпирающий за него может создавать столько проблем?
Мне кажется разработчики перестарались нерфя смт
Сильно ощущается потеря скорости на вираже. Он на вираже около 400 км может потерять в лет и набирать их долго(как по меркам 12.3)
Улитке с апом ф16 не надо было мигов трогать
Вот тогда было бы все честно.а улитке надо чтоб сначала ф16 калом были,потом миги
Ну с потерей скорости я даже спорить не буду. Теряет он её очень быстро. Прям бесит, я только развернулся, а он уже всю скорость слил
Доброго времени суток, я так понимаю на Миге СПО больше не говорит откуда пуст ракеты?И вообще не говорит за пуски, сначала я подумал что у меня Баг,но не одного меня такая проблема
На смт должен говорить.
В условиях игры считаю нет нужды в КАБ-500крэ и прочих высокоточных современных образцах, в игре это вооружение избыточно поскольку его невозможно реализовать в бою, советская авиация такая хорошая, что не то что тепловизор надо еще и убрать СПО в совместных боях, все равно же собьют
Скилл ишуе,зачем в трб смт если есть кайра
Штурмовка других наций после ввода панциря такая: 💀💀💀
С нее видно не лучше
Тупо геймелей штурмовки ссср:
Когда нет тумана и облаков все видно
А когда есть туман- против него теплак не работает
За 15 км кинул маверик в теплый и вниз, стонкс. На совках ты ничего не увидишь без меток даже в полях
Щас бы маверик на 15км кинуть когда он землю залочит
Тогда гбу вообще имба эта хрень даже не сбивается ракетами, просто пускаешь ракеты и смотришь как в тебя летит смерть
Вот я на 100% уверен ,что кроме советов у тебя ничего нет
Сша, германия, китай, шведы