МиГ-29СМТ (9-19)

А что за цифра внизу? 27.3, 28.0

скорее всего расстояние до следующей точки маршрута

Спойлер

Снимок экрана 2025-04-06 020303

Так тут нету же

Спойлер

Снимок экрана 2025-04-06 024844
Снимок экрана 2025-04-06 024808
Снимок экрана 2025-04-06 024718

Это от какого самолета?
ППМ - это что?

МиГ-29(вариант Б)…
ППМ-Промежуточный Пункт Маршрута…

1 лайк

Да я знаю. Я просто думал что в даталинк функции там побольше информативности чем в илс будет?

Так там больше инфы должно быть. Посмотри на экран рлс у су27см — там должны ещё отображаться цели от авакса, в том числе и вражеские ракеты.

Может быть туда выводится и картографирование местности, но тут вообще не факт.

У нас не то что авакса/а50,у нас даже наземных РЛС нету. С 1,0 до 14,0 карты не меняются

А50у и есть авакс.

Фишка в том, что аваксом для су27 и миг29 могут быть другие самолёты звена. В игре это может выглядеть так: свои цели на рлс ты видишь одним цветом, а цели от твоих союзников — другим цветом. Удобство в том, что союзники могут обнаруживать цели далеко за пределами работы твоей рлс.

Через даталинк можно и подсвечивать цель для союзного парла, но я не знаю, чем это балансить.

Да в курсе я. Хотелось бы ещё эту фишку увидеть когда 31 введут с его радаром на адекватный бр. Считай пара таких всю карту могут в засвете держать

30см также умеет, насчёт 34 не уверен. В любом случае, на топах уже года два должно быть сплошное радиолокационное поле, а его нет.

1 лайк

ура! Давайте мы сделаем АРБ ещё неиграбельней! Что бы каждый, кто поднялся выше 60м умирал без шанса, потому что даталинк из 16 самолётов никак не обмануть и подсвет будет всегда!
ГОЙДА!

Это навсегда решит проблему космонавтов-отшельников, а также повысит ценность командного взаимодействия.

В целом, у большинства самолётов на топах есть распознавание цели радаром, так что становится искренне непонятно, почему маркера продолжают отрисовываться на расстоянии километров 10.

Тогда уж надо либо совсем вырубить маркера противников и давать даталинк, либо включать их по засвету радаром.

Первые проблемой не являются. Ты уже давно не на поршнях со скороподъёмностью 15м/с. И вооружен уже давно не только пушками/пулемётами
Второго не будет, не поможет просто.

Были маркера, были, были, а тут бах резко на 14.0, где не у всех хороший радар или/и распознавание целей они пропали. Странно и нелогично.
Они уже давно привязаны к работе радара. Даже визуальная отрисовка наземных целей в ТРБ к ней привязана. Работает это всё так же не очень

Нет, к рлс отрисовка контактов и тем более маркеров не привязана. Она привязана к лодам и навыкам экипажа, но никак не к рлс.

2 лайка

@Ralin
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/HIuspODhSBBB

Как уважительно.

Один из двух участников форума, что смог добиться пометки игнора у меня, путем бесчисленных оскорблений в мой адрес