МиГ-29СМТ (9-19)

А сейчас суховцы будут лоббировать однодвигательный ЛТС он же Т-75 он же checkmate

4
Из видео рособоронэкспорта по рвв-бд

Screenshot_2023-09-03-18-50-10-37_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329

1 лайк

Ну так теперь заказ на них свалится почем не пролоббировать.

О фантомной защите Су-34 от любых угроз, ни тяговооруженности такой-же как у Су-30/Су-35, ни мультифункциональности такой-же, плохой радар который работает только по земле и ещё непонятно как, к этому я. Не удивительно что Китайцы сделали именно из J-16 многофункциональную машину, и не стали следовать нашему посредственному опыту

1 лайк

Разве там не Меч?

Нет там вообще отдельный радар В004 с пфар ( вроде как он на элементной базе заслона, но я особо инфы не нашел)

И это правильно, давно пора

Сикрит докуминтс? Радиоволны радара Су-34 только от земли отражаются?

Задумка у него конечно довольно интересная. Сделан из обрезков су-57 ( БРЭО двигатели консоли крыла и вертикальное оперение)
Ну из явных недостатков его я могу точно выделить двигатель. Там явно нужен полный аналог по тяге F-135, которого у нас нет

Это называется унификация

Изделие 30 к моменту испытаний успеют доделать

Нуу сейчас у него оценочная тяга в районе 16±т что для 75 недостаточно

Когда КБ какие то официальные заявления сделает, тогда и будем оценивать. А пока гадание на кофейной гуще. Ну и даже с такой тягой он уже будет способен выполнять все необходимые задачи

В ВВС России-эксплуатировались и Алжирские 9-19 и 9-19Р для ВВС России(оличается встроенной станцией РЭБ,дополнительными блоками ТЛ(УВ-5-08(50) и некоторым другим оборудованинм…9-19Р на вооружении только в 116 ЦБП(наш Аналог эскадрилии “Агрессор”)

А масса 75 известна что бы хоть какие то выводы делать?

Это УВ-50…не путайте с УВ-5…http://forums.airforce.ru/modelizm-aviaciya/7339-mig-29smt-9-19p-pomosch-s-proektom/

Так, что там опять сделали и почему МиГ проигрывает 16 в 1 круге?
И еще, 29СМТ (9-19) уже был статически неустойчивым или это сделали только в версии 29М (9-15)?

ф16 открутили ограничитель, а мигу просто испортили лтх

масса неизвестна есть гадания на кофейной гуще от нереальных 9т до более реальны 13-16т на основе размеров самого самолета и сравнения с Ф-35

9-13 тоже порезали?

Все 29 и 9-12 и 9-13