Зачем только что поменял голосовалку? По правилам таке же запрещено, как я помню.
названия пунктов, убрал скобку про аргументы, потому что всем всё равно плевать, да и сейчас мало голосов, поэтому не критично, ты бы лучше рассказл почему против
Так и эта в корзину улетит
надеюсь нет, а если опять улетит, третий раз создам
Народу сейчас еще меньше чем было.
Очень (нужный) самолет…
пусть будет. В вкладке ведь т.е не обязателен к исследованию
Не причина вводить каждый встречный мусор
где мусор?
МиГ-9 не мусор, так что вигру
Ты уже 3 мксора предложил, в предложке лежат
Так еще и буквально скопировал отклоненные предложения. Где премод?
Не ври. Мусор я не предлагал
Только про МиГ-9 и то это была МОЯ тема
Предъявы не понял
Тему отклонили, предложил ещё раз, что не так?
Надо просто 100 голосов набрать и чтобы за было больше чем против. Все
Я так понял ты решил все прототипы "И’ с airwar скопировать )) , но да это ведь не клоны , как F-16 и Су-27 ))
неправильно понял, про МиГ-9 я просто вспомнил я читал книгу про МиГ-3 и там было описание МиГ-9, глянул что его нет в тундре и полез в инет за инфой, всё
при чём тут
я не знаю
и да это не клоны, МиГ-9 ну никак не клон МиГ-3 ибо другое вооружение, другой двигатель, другие лтх
По такому принципу все самолеты уникальны )))
нет, если нет никаких отличий (Ла-174 и Ла-15), (И-301 и ЛаГГ-1), (ЛаГГ-5 и Ла-5), то это одинаковые самолёты
Ты сам пишешь , что если на самолете другой двигатель и другое вооружение , то это уже другой самолет. По такому принципу и Ф-16А и Ф-16С разные самолеты , потому как на них разные двигатели , другое вооружение и другая электроника , поэтому следуя твоей же логикой , это разные самолеты и не клоны. )
ну да и?
И-301 и ЛаГГ-1 это одно и то же, ЛаГГ-5 и Ла-5 это одно и то же, Ла-174 и Ла-15 это одно и то же, но МиГ-3 и МиГ-9 это не одно и то же
Твой И-210 надо с И-185 сравнивать , тот же мотор , лтх будут +/- одни , разница лишь в более скромном вооружении , всё ) и смысла от него нету.
не надо, это совершенно разные машины, ну как минимум И-210 это Микоян и Гуревич, а И-185 это Поликарпов
Двойные стандарты , как и всегда собственно )