В маняфантазиях или если лупить зуни, что тоже не всегда помогает так-то.
Но это единственный варик, хоть как-то противостоять Р-60М. А что там до Матр…Это другое.
Может, только с ним никто не крутиться, ибо происходит чаще всего получение сначала с ракеты, а потом выход в ангар в некст катку.
АХАХ, кто эти люди, что распространяют эти слухи? Хочу просто посмотреть на эту ИМБУ в их руках. Баллистика от катапульты и урон с впопудание в фюзеляж.
Я поверю в то, что МК-11 лазган из вархаммера.
Иногда? Раз в год разве что. На высоту никто не летает, разве что одна калека вылетит наверх и сразу же вниз спикирует. Спасибо, тарвандер!
учись пускать 9Е в качестве противоракеты, помогает 9 из 10 случаев
баллистика хорошая, урон компенсируется 100 выстрелами в секунду, 1200 снарядов, звук
Я и не говорю, что он хороший. На фоне всех имеющихся на данный момент на этом БРе, лучший из всех.
Естесна 7Е будет намного эффективнее, тут никто не спорит.
1 лайк
в блжнем бою нет, в средней дальности да
Либо люди в белых халатах с красными крестами увозят подальше от этого ужаса)
Р-3Р для лобовой - отличный выбор.
9Ц лучший парл в игре среди До доплеровской эпохи самолётов.
Ты либо не играл на вулканах, либо не играл на МК-11.
Вулкан шлак полнейший.
У меня 4к выстрелов в минуту, без задержки, с хорошей точностью и баллистикой от лазгана в 20мм пулей на 750 выстрелов (а учитывая, что дамаг у МК-11 позволяет с одной очереди превратить самолет в кусок маздама, то этого более чем достаточно).
МК-11 на голову выше этого уродства шестиствольного.
Лучший, только к сожалению воюет он часто с обладателями более хороших ракет. Пустит в тебя МиГ-23 Р-24 и поминай как звали(
Вроде и хороша, но эффективность ее иногда все равно не понятна.
Смотря в каких условиях, в дальне-средней дистанции да, а вот в лобовой Р-3Р получше будет.
В следующем патче Р-24 превращаются в тыквую
Т.б они превращаются из-за “скрытого” нерфа или это приведение в норму ракеты?
Нет, всем Мигам 23 убивают радар.
СДЦ будет работать не выше 1.5км и только если радар смотрит в землю.
Сбить самолёт выше себя, пускающий ДО теперь будет невозможно.
Нерф или приведение к историчности?
Бред…
Т.б хороший самолет превращается в инвалида? Спасибо, гайджин.
А это так-то мой любимый самолет( Планировал на следующей неделе его открыть, чтобы полетать, покайфовать.
Вроде как приведение к историчности.