Если у вас нет трудностей с оплатой или вы не покупаете что либо на бирже/магазине за валюту, то нет никаких причин переходить.
Покупаю. ничего не мешает
То-есть получается обещанные пикселем региональные цены не региональные а глобальные? И кто-то всё-таки нас дезинформировал?)))
Сколько вам ещё раз повторить, что региональная цена была и до этого ?
Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное.
Ну цены вроде как реально чутка отличаются. У меня друг на пикселе и он платил 999 рублей за 2500 голды
На самом деле голда - это единственное что дешевле, но не намного, остальной магаз - цены 1 в 1.
Понятно.
А на пиксель может перейти только СНГ регион?
Перейти может любой пользователь gaijin.
Другой вопрос, надо ли вам это, если вы проживаете в ином регионе.
Я в СНГ, просто IP у меня в Осло и это без ВПН. Особенность местных провайдеров городских
Главное, что регион оплаты в магазине оставался СНГ.
Ясно. Ну а в целом не сильно мне туда и надо, играю через стим и лаунчер не горю желанием скачивать
СНГ тоже может играть через стим )
Не знаю, я только относительно не давно подключил стим к гайджину потому что самолётик упал купоном, а активировать или же менять на военные облигации не хотелось, вот и продал его на бирже предварительно активировав гайджин пасс на стим и теперь радуюсь игре
Потому, что их обманули! Или, как минимум, ввели в заблуждение! Пытаешься убедить в обратном- не получится! А теперь люди просто хотят исправить эту ошибку, и надо им помогать, а не пытаться убедить, что они сами дураки!
Это единственная задача колумбуса, да и сней он нормально справится не в состоянии.
Каким образом ?
Их кто-то насильно заставлял это делать ?
Ну т.ё. никто пользователей не торопил. Проблемы с оплатой стали проявляться только спустя месяцы после появления возможности переноса. У людей были недели на “подумать”, но они в порыве выгоды, сделали поспешные выводы и теперь недовольны своим же действиями требуют всё вернуть обратно. И при этом всём остаётся “виноватой” улитка ?
А если лучше постараться и придумать что-то более оригинальное?)
А то как-то слабо газлайтишь аудиторию.
Ну знаешь. Писали, что на пикселе имба и все будет хорошо.
Имбы не вышло, плохо не стало
Не переходил. Как платил так и плачу картой зеленого банка 2021 года и даже прем в подарок кидал челу из Крыма