Миграция с RU на EU

)))))))))))))))
мы тупые
мы не ставили игру через стим
мы не сталкивались с проблемами

Сразу даже и не вспомнил,что же это мне напоминает,а потом щелкнуло…это же Мавроди с его МММ…тоже никого не заставляли,максимально все подробно описали,а в итоге миллионы обманутых людей. И как говорил Остап Бендер…“За такие штуки надо морду бить”.

Да просто сказали, что миграция будет доступна всего пару месяцев + обрубили форум + всякие заявления “дальше не гарантируем возможность оплаты из СНГ на глобале”.
А так да, никого не заставляли, с чего вдруг народ ломанулся не понятно
image

1 лайк

Никто точных сроков доступности миграций не ставил.

Никто его не обрубал. То, что он будет доступен со времени было сказано чуть ли не сразу.

Заявления чего ?

Вам было сказано, что может быть затруднена оплата из-за независимых обстоятельств.

2 лайка

Я надеюсь, что тебе хотя бы доплачивают за всю эту фантазию, которой ты пытаешься обелить переход в пиксель.

Да, просто почему-то все выдумали этот факт и улитке пришлось давать дополнительные комментарии, что да, хотели сразу пару месяцев, но потом передумали.

И тут ты конечно “прав”, ведь просто так народ сидел на com форуме где Смин пытался выдать хоть какую-то информацию, потому, что на этом форуме ни писать нельзя было, да и ответов было ноль.
Я еще помню как ты доказывал, что если у меня есть вопросы, то я могу задавать их в лс КМ. Правда мне пришлось создать отдельную учетку пикселя для этого и что забавно, мне так и не ответили до сих пор.

Ну, что было сказано тебе я не знаю, может ты это тоже выдумал, но вот мне было сказано, что доступ к платежным средствам из СНГ дальше не гарантирован. Это кстати до сих пор сказано прямо на сайте пикселя.

3 лайка

У пикселей магазин коряво работает, большинство техники купленной до перехода на пиксель отображаются как не купленные, на данный момент из-за этой проблемы не могу приобрести БМД-4М по вкусной цене. Про тех.поддержку я вообще молчу.

Спойлер

Не “просто почему-то”, а, видимо, смотрели на опыт конкурента. По этой же причине и спрашивали про игровые сервера. Но улитка сразу сказала, что и сроки переходов не ограничены, и игровые сервера будут одинаковыми.

ру форум был доступен для чтения. А с вопросами (хотя, мне кажется, и так было всё понятно. А для выяснения нюансов нюансов можно было посмотреть видео того же к2) можно было бы и подождать, так как ру форум починили спустя недели 2 где-то, а переход на пиксель был не ограничен.

и? Что тут не так? Улитка не может гарантировать, что ЕС или РФ не придумают закон, который ограничит платежи на территории РФ и других “подпиксельвских” стран. И всё же на данный момент с платежами все окей. Так что не так улитка опять сделала?

А вот эта реклама с плюшками от пикселя до сих пор выскакивает

Спойлер

Они себя еще с DMM сравнивают лол

Так ведь корона же не жмет хахаха

Не особо важно почему, вопрос же исключительно в том было или нет.

А для писания не был доступен. И с вопросами надо обращаться к официальным представителям, коих здесь так и не появилось, а пришлось идти к тому, кто с пикселем никак даже не связан. И внезапно он объяснил больше всего, чем можно было узнать здесь.

Ничего. Никто улитку не обвинял в этом. Факт в том, что на странице миграции появилось сообщение, что вы конечно можете и не переходить, но мы теперь не гарантируем. Это в том числе могло повлиять на некоторых принять решение о переходе.

В чем суть претензии то, разве я в первом сообщении написал то, чего не было? Это у каламбура вечно альтернативный мир, который он пытается всем навязать.

1 лайк

Ровно как и ответ разрабов изначально был в том, что дата закрытия перехода на ПШ не оглашалась, как и про разделение серверов изначально было сказано, что такого не будет. Так что эти вещи именно что выдумали.

Что же тебя так тревожило, что не могло подождать пары недель или обращению к “улитке” на сторонних площадках- ВК, Х и пр.?

В контексте того, что переход на ПШ никто не закрывал, никто не публиковал даже даты такого, повлиять такое могло лишь на слишком психически неустойчивых** людей.

**хотя, даже, наверное, неразвитых с психологической точки зрения людей. Не знаю, как обстоит практика в медецине, но мне кажется, что уже в подростковом возрасте люди перестают рассуждать логикой “нету гарантий, что завтра я не “подскользнусь на банановой кожуре”, поэтому пойду бездумно скупать все вещи

Было написано про “пару месяцев”.

Я это сделал на com форуме. Как это отрицает тот факт, что этот форум был закрыт для общения?

Могло, не могло, это тут к чему?

Я понимаю почему каламбур спорит, он таким родился и это его цель по жизни, но с чем конкретно ты не согласен?

Сообщение про пару месяцев было? Было.
Всех неперешедших принудительно кикнуло с форума и не давало залогиниться. Что будет дальше с форумом не знал никто, даже оф. представители улиток. Было? Было.
Появившееся сообщение об отсутствии гарантий было? Было и есть до сих пор.

У тебя может быть свое отношение к данным вещам и сообщениям, но это не важно, потому что я этим не спорю, я лишь озвучил то, что было.

1 лайк

“пара месяцев”- это не конкретная дата. И спустя две недели после анонса ПШ разрабы дали пояснение, что не собираются ограничивать время для перехода на ПШ.

Ровно тогда же, кстати, и сообщили про форум. Что доступ к ру форуму откроют и для глобальных игроков, что и было выполнено в короткие сроки.

Скрины ответов разрабов про "окно перехода" и форум для глобал аккаунтов

image
image

Супер. Значит с вопросами к разрабам нет проблем.

А общаться с другими игроками можно и на других площадках, две их которых ты процитировал.

Поэтому был ответ на время перехода на ПШ.

Был ответ про форум.

А гарантий, что ты завтра не “подскользнёшься на банановой кожуре”, нет. Обратись за медицинской помощью, если это для тебя открытие.

Не конкретная, но конечная. Имеено по этой причине и давали доп ответ, который ты сам же и показал.

Все еще не понимаю как это отрицает мое сообщение, что этот форум был недоступен.

Так я и написал, что гарантий нет. Что не так то? Может тебе стоит к врачу сходить если ты не понимаешь о чем речь?
На сайте написано - гарантий нет. Я написал - улитка сказала, что гарантий нет. Ты с чем вообще споришь, что доказать пытаешься?

Я буквально процитировал сообщение с сайта, что не так то? Если в твоей голове это выглядит как-то логично, то выразить ты явно это не можешь.

Что ты в принципе обратил на это внимание. Типа, светофор переходить надо на зелёный- вааааааааааааау))

Это отрицает тот факт, что ты придаешь этому какое-то большое значение. Разрабы быстро ответили на все твои претензии, поэтому твои слова про фантазии, как и в целом весь комментарий, больше, конечно, на какой-то словесный мусор похож, ибо зачем он был напечатан?

Т.е. я написал то как было, а тебе просто это не понравилось и ты решил доказать, что это хоть и была правда, но я все равно неправ? Ладушки.

Нет, ты это назвал фантазиями, хотя фантазий там 0. На все твои претензии разраб отвечал. И про период перехода, и про форум, и про “банановую кожуру”. Точно уж не как МММ, с автором сравнения которым ты соглашался.

Конечно, через какое-то время. И это все еще никаким образом не отрицает всего того, что я написал изначально.

Фантазией я назвали слова каламбура, что не было сроков, форум был доступен и что не было слов про отсутствие гарантий. Изначально все это было, а потом уже дали пояснения про сроки, потом уже дали доступ на форум, но потом. Утверждение, что этого не было вообще и есть фантазия.

Все еще не вижу ни одного доказательства того, что я написал что-то неправильное. “Потом улитка дописала, потом улитка дала доступ” как раз таки подтверждает мои слова, что изначально они были не такими как ты или каламбур пытаетесь доказать.